프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  초합금혼 고라이온 오픈 결합 ^^

우와 일단 무게감이 장난아닙니다 ^^
어릴적 조립 프라로 본거와는 절대비교불가
역시반다이^^

Comments

로봇이 입을 벌리고 있나요?

다른분들은 다물고 있던데....

어렸을적 1호기가 무지 갖고 싶었지만 끝네...손에 넣지 못했던...볼트론....ㅜ.,ㅡ

얼굴 교체 가능해요. 옵션으로 들어있다네요.

전 철인28호 세대라 사실 볼트론을 잘 모르는데 그게 다행이었네요 ㅎㄷㄷㄷ

제가 어렸을 때 문방구에서 파는 킹라이온 1~5호기를 다모았더랬죠.

그 이야기를 회식에서 했더니 다들 독한놈이라고...

아~ 제가 주문한 것은 언제 오려나요~ 1월 말이던데;;;

아카데미 과학에서 나온 작은 조립식 만들어 보고.. 만족스러워 중복 구매해서 만들어 본 로봇인데

이건 뭐. 상상 했던 그 기능이 다 되는 녀석이군요. @..@)

엄지척!

초합금이라 그런가 비싸더군요.혹시 주먹도 발사되나요? 어렸을적 갖고 놀았던건 주먹(사자얼굴)이 발사되었죠.ㅎ

와우!!!!

전 아직도 토이나미볼트론이랑 초혼 고라이온이랑 고민중인데...

초혼고라이온 정말 멋지네요~~