ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  아크릴케이스 탑쌓기 입니다^^

먼지들어가는게 싫어서 비싼 아크릴케이스 선택했는데...10개되네요 종류는 핫토이 초혼 조이드 건프라 메탈빌드 프라임1스튜디오 입니다

Comments

1번 사진정도 사이즈면 얼마하나요?

WR

윗칸은 36만이고 아랫칸은30만입니다

콜렉션양을 생각하시면 유리로된 장식장을 구비하시는게 나을것 같습니다.

일단 아크릴자체가 장기 보관용으로 적합치가 않습니다. 백화현상, 갈라짐, 황변등이 자주일어나고, 내부보관제품들 재질에 따라 PVC 계열 도료들과 반응해서 유백으로 변하거나 끓어오르는 경우도 있거든요..

게다가 가격도 만만치 않고 기스에도 취약하구요. 

WR

저렴한거 사용하면 그렇죠
7년사용중인데 전혀이상 없네요

LED등이 달려있는 아크릴 케이스에

아스머스 행맨을 넣어놓을 작정인데 고민되네요..

http://www.daisomall.co.kr/shop/goods_view.php?id=0001685746&cid=&depth=&search_text=%ED%94%BC%EA%B7%9C%EC%96%B4+%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4

레드미라쥬 눈에 확 들어오네요
사고 싶었는데 공간을 생각하자니 답이 없어서.. ㅠㅠ