프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  드뎌 떴네요... 다이소몰 콜렉션케이스

오매불망 기다리던.... 다이소몰 콜렉션케이스가 떴네요

1/24 스케일의 자동차들에게 딱 맞는 케이스입니다.

-> 제가 몇개 구매해 봤는데, 안쪽 실제 크기로 보면 안들어가는 1/24 스케일 자동차가 있습니다

페라리라던지... 안쪽 크기가 9.3cm 이므로 못들어가는 자동차도 있습니다 정확히 확인해보시길

해서 다른 놈들에게 넘기고 다른 케이스가 없나 찾다가 재미있는게 있네요

M블럭이라는 놈인데, 이리저리 재보고 있네요

다른 사이즈들도 있으나 너무 작아서 기다리던 케이스죠. 

가격대비 훌륭합니다 보통 프라모델 메이커들이 만드는 이런 케이스는 1만원을 훌쩍 넘죠.

물론 장식장이 있거나 하신분들은 결코! 쓸데없는 물건입니다

다만 저같은 한뼘 작은 방을 허락받은 가난한 유부 직딩에게는 과분한 물건입죠 ㅎㅎ

http://www.daisomall.co.kr/shop/goods_view.php?id=0000725053&cid=&depth=&search_text=콜렉션케이스

Comments

오호, 가챠 정리해놓기 정말 좋을 거 같습니다. 온라인 한정으로만 판매하나 봅니다 ㅋ 사야 될 거 가텐요 ㅋ 

WR

오프매장에도 있으나 찾기 어렵더군요 ㅎㅎ

혹시 HG 프라모델 몇 개 늘어놓을만한 다이소 케이스는 없을까요?

WR

사이즈별로 있어서 잘 골라보시면 있을것 같은데 사실 적당한게 없더라구요

그래서 저는 저 m블럭이라는 놈을 계속 보고 있네요

오호..피규어담아두기좋겠어요. 겟겟!!

WR

서로 지름을 부추기는 아름다운 세상 ~~ ㅠㅠ