프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  취소를 못해서 사버린 모아나 한정판...

경험삼아 결제 눌렀다가 취소 못해서
그냥 구매하게 된 모아나 한정판 Doll입니다.
전사의 이미지가 느껴진다는...ㅋ
어쨋거나 샀으니 잘 보관해야겠습니다.

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

영화는 못봤는데 이쁘네요 ^^

오늘 보고 왔어요 ㅎㅎ
피규어 엄청 잘나왔네요??(구매정보 좀..^^;)

WR

디즈니 스토어에서 구매해서 배대지 통해서 구했습니다.

인형값 119.5불(약13.8만)
- 여기서 배대지까지 배송료 발생.
(배송기간별 금액이 다릅니다.)
- 구매할때 입력란에 키워드 입력하면 공짜인거 있는데 아직까지 하는지는 모르겠습니다.

배대지에서 저한테까지 3.5만

디즈니 구매 라고 쳐서 블로그 찾으면 자세히 설명 된것들 많아요. ㅎ

그리고 지금 보니 구매대행에 비용 비슷하게 해서 대행 해주는 곳도 있네요.

네이버에 모아나 한정인형 치시면 나와요 ㅋ
30만원인가 40만원 있던데 이건 참 비양심..
19만원 짜리 인가 있을거에요.