ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  반다이 밀레니엄팔콘과 엑스윙 스타파이터..

경주에 서식하고 있는 세환아빠입니다..

그동안 밀레니엄 팔콘이나 엑스윙 작업하신 사진들을 보고 하나 장만하고 싶은 생각이 들어

이리저리 알아봤으나 조립은 가능한데 도색은 엄두도 못내는 상황이라 포기하고있다가

우연히 블로그에서 작업하신 사진을 보고 도색의뢰를 해서 2달만에 받은 작품입니다...

의뢰를 하면서 최대한 영화에 가깝게 요청을 드렸는데 아주 마음에 들게 작업이 되었네요..

투명 아크릴케이스 상판과 거울을 바닥에 깔고 LED 스위치와 환장용 부품 서랍까지..

당당히 거실에 입성해서 자리를 잡았습니다...다행히 집사람도 괜찮아 하더군요..^^;

핸드폰 사진으로 촛점도 잘안맞지만 몇장 올려봅니다..^^;;

Comments

와우 좋네요 갖고 싶어요 이런 쪽으로 가면 안되요 그냥 자제 해야겠네요

WR

저도 처음으로 구입한겁니다..^^;;

크아아! 멋지네요. LED 까지....

WR

거실한쪽에 자리를 잡았습니다...^^*

led는 한두번 켜보고는..ㅎㅎ