ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  홈플러스 X윙, Y윙 특가판매중

아직 여긴 이야기가 없군요.

현재 홈플러스 전국매장에서 (매장마다 재고차이는 있겠지만) X윙 (에피7 저항군사양)과 Y윙이 특가로 판매되고 있습니다.

X윙은 9990원, Y윙은 19900원입니다.

전 경산 홈플러스 가서 X윙은 안 보이고 Y윙 남은거 싹 쓸어왔습니다.

대구스타디움 홈플러스에는 없더군요.

가격인하 스티커 안 붙은 것도 계산시에는 적용된다고 하니 득템들 하세요.

Comments

경주 홈플러스에도 있을려나...상품권이 조금 있는데 한번 가봐야겠네요...^^*

타이파이터는 작년말에 이마트서 15000원에 팔길래 집어왔는데 이번엔 홈플러스인가요? ㅎ

덕분에 엑스웡 하나 집어왔습니다.고맙습니다~
가격표에는 전혀 안적혀있던데,찍어보니까 9990원이라고 찍히더군요.

지금 동네 가봤는데 다 팔렸네요. 원래 엔화 가격은 다 같은데, 판매가는 다양하군요 다른 제품은 비싸요

저희 동네 홈플갔는데 계산대에서 바코드 찍었는데도 정가에 팔더라구요.. ㅠㅠ 흑흑

엑스윙은 파란색이 들어가있는 레지스탕스버전일겁니다.

아 물론 전 예전에 구..........ㅜㅜ

그나저나 y윙은 구하기 힘들던데 할인까지 하네요..ㅎㅎ

어제부로 끝났나 봅니다 y윙은 가격도 1.9만원이고 그렇게 파는데 x윙은 3.2만원이라고 써있어도 혹시나 싶어서 계산대 가져갔는데 가격표값대로 받더라고요 참고로 여기는 논산입니다

WR

엑스윙은 종류가 네가지입니다. 잘 보셔야 됩니다. 파란 줄무늬가 들어간 엑스윙만 할인대상입니다.

헉

반다이몰 50%행사보다 싸군요.ㅠㅜㅜㅠ

떨이군요 거의 스타워즈 ㅠ ^^

저도 어제 Y윙 득템...
도색에 재입문할까 고민중입니다.

저도 어제 목포 홈플에서 X, Y윙 각각 한 개씩 구입했어요.^^ 

헐.. 이거 행사하는 중이었군요..

오늘 홈플 갔다가 아무생각없이 그냥 왔는데.. 이런. ㅠㅠ 

람모님의 좋은정보덕택에 엑스윙 잘구입했습니다 유용한정보 감사드립니다 그리고 안양홈플러스에는 엑스윙 많이있으니 근처분 참고하세요

혹시나해서 울산 동구점 왔는데 없군요.
엑스윙 구해주실분 없을까나요!! ㅅㅅ

홈플러스에 종종 이런 떨이가격으로 판매하는 제품들이 있는 모양이더군요. 근데 집 가까운데 홈플러스가 없어서...ㅠㅠ