프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  저도 홈플 엑스윙 인증합니다.

저도 요즘 핫한 엑스윙 인증합니다.ㅠㅠ

업장에 있는 선풍기형 히터가 고장나서

새로 사러 갔다가 혹시나 하고 가서
보고...있어서 얼른 충동구매한
스타워즈 x-윙 y-윙 프라입니다.

울산 북구 상안동 홈플러스에서 구매했습니다.
이 동네는 프라모델을 별로 안좋아 하는가봐요..

제가 구매할때는 상당히 많이 쌓여 있더군요...
원래 물량이 많았는지 아니면 판매가 안되었는지...
(지금은 모르겠습니다.)

2층에서 구매해서 1층 식품 코너로 에스컬레이터를 타고 내려가는데.
에스컬레이터를 타고 올라오는 사람들이(유부남들) 다 이걸 처다보네요....
사고 싶은데...못사는것 같은 표정이 참 안쓰러워보이더군요..^^
(저도 혼자 홈플 갔기때문에 구매 가능했습니다.^^)

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

아.. 아직 에피7 엑스윙 구입 가능하군요.. ㅜㅜ

WR

깨포 엑스윙이 많이 쌓여 있더군요.

깨포 엑윙 말고 이전 엑윙과 타이도 있었는데..그건 세일 안하는거 같아서 구매패스했어요..ㅠㅠ

와이윙은 홈플 온라인점에서 팔 정도로 여유가 있나본데

엑스윙은 제가 가본 잠실점엔 없더군요. ㅜㅜ

WR

울산 상안 홈플에서는 인기가 없는건지 상당히 많이 쌓여있더군요...

온라인몰 들어가봤더니 물건은 있는데 로그인 하니까 근처 지점엔 품절이라고 나오는군요

저 엑스윙은 저는 일본에서 공수까지 한 건데... 흑흑. 아 속쓰립니다.

WR

지름은 언제 어떻게 될지 모르는것 같습니다..ㅠㅠ

지름은 타이밍...

대략 크기가 어느정도 될까요? 레고로 x-wing, y-wing도 나오던데 어떤걸 사야하나 고민되네요..

레고가 훨씬 크고 비싸죠 ㅎㅎ

프라는 한뼘 약간 안된다고 생각하시면 되요

울산 동구민은 웁니다. 동구는 어제 갔었데 없더라구요. 시내갈 시간이 없어서. . 주말까지 남아 있을까요? ㅜㅜ