ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  쿼터 시리즈

iceggoda입니다.

아이언맨 쿼터 시리즈가 마크 43, 45가 나왔고 42는 아직 국내는 안들어왔죠.

쿼터 시리즈를 들고 있긴한데 가격이 꽤 나가서 마음만 맨날 뜯어보고싶다하고 말고있습니다. 흑.

조프에 판매글 올리려다 저번에 한 번 장터로 옮기라고해서 ㅠ

오랜만에 장터에 글 한 번 올려봤습니다.

요새 프라코팅 작업한다고 몇 달 고생했는데 새로 뚫은 업체가 너무 퀄이 안나와서

이래저래 프라질도 안하고 그래서 조프도 뜸하네요.

PG랑 MG만들것들도 산더미인데 그냥 다 팔아서 애들 과자나 사줄까 싶기도하고 ㅠ

암튼 뭔가 작업하게되거나 하면 또 오겠습니다. 오랜만에 와서 이딴글이나 올리고 사라지네요;

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

ㅎㅎ

요즘 디아 안하시나요? 저 7,8시즌 쉬고 9시즌 하고 있는데 DP에 하시는분이 많이 없네요 ㅠ

WR

뭐 좀 바꼈수? 맨날 똑같아서 그 다음 확장판 나올때나 할까 싶기도하고...

이번 시즌에 템이 좀 바뀐게 있어서.. 악사로 수류탄 던지고 있어요 ㅎㅎ

다음시즌에 무기고 시스템과 제작아이템이 별도의 창고로 분리되고 고대보다 한단계 높은 원시고대가 나온다네요 ㅎㅎ

다음시즌에 나올 원시고대 만곡궁 뎀지가 4000이 넘는다능..

근데 다음 확장팩은 기약이 없어서.. ㅠ 올 연말에 강령술사 팩 하나 내고 퉁칠거 같아요

오 시세보다 싸게 파시네요 ㄷㄷ

갖고 싶은데 집이 안팔리니 아쉽네요 ㅠㅠ

성역에서 만나요~~

WR

헐 집... 부럽 ㅠㅠ

디아 다시 하세요~ 500렙까지 버스 보장합니다 ㅎㅎ