못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  뒤늦은 홈플 하스브로 엑스윙 인증

디피님들 덕에 하나 건졌습니다.
대란 시작되고 바로 갔는데도 엑스윙은 딱 두개 남았더군요.
좀 조악해 보이는 부분도 보이지만
아이폰 se박스 비교로 보이듯 커다란 크기로 모든게 용서됩니다.

포다메론 태우니 예전 부의 상징이던 지아이조의 탈것들이 생각이 나네요.

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

아따 크네요 ㅎㅎㅎ

WR

정말 큽니다.^^

조종사 피규어가 스케일에 비해 좀 커보이긴 하지만 웨더링 좀 해주면 멋지겠네요

WR

조종사가 너무 커요.
한쪽팔 넣으면 다른팔은 창 밖으로...
이런거 사이즈 안 맞추는게 또 하스브로 센스

노즈가 고무더군요. ㅎㅎ
퍼스트오더 타이파이터와 두면 딱 어울립니다.

WR

어린이가 손으로 들고 가지고 놀려면 고무로 하는게 맞겠다 싶더라구요
근데 재질이 먼지 딱기가 딱 귀찮은 그

홈플러스에서 얼마에 사셨나요?

WR

24,900원이었습니다