ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  저도 엑스윙 인증!!

울산 동구 홈플에 물건이 없어 주말 울산 홈플 전지점 순회후 그나마 하나건진 스타파이터 입니다. 파랑이 엑스윙은 전량 품절!!! ㅠㅠ
파랑이 엑스윙을 위해 부산이라도 가야 할듯합니다. ㅠㅠ
먹선과 무광스프레이로 끝!!
지난해 만든 팔콘은 찬조!

Comments

아.. 저게 먹선 외 기본적인 도색은 되어있는 모양이지요? 통짜 단색으로만 되어있어 붉은색도 도장을 해야하는걸로 알고 있었네요..

2017-02-13 02:29:15 (222.*.*.121)

스티커(데칼)입니다

WR

붉은색은 원래되어 있고 나머지는 스티커입니다. 먹선 말고는 작업한게 없습니다.R2-D2도 스티커가 너무작아서 포기!!

엥.. 빨갱이도 할인행사 대상인가요..?

빨갱이는 15900원, 파랭이는 9990원입니다.

WR

9990 원은 아니고 15900원!! 정가보단 조금 쌉니다.

가격대비
정말 멋지네요!!!

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다.

저도 어제 살려고 갔는데 빨간건 3만원 그대로 받더군요

그래서 y랑 파랭이만 샀습니다 ㅜ ㅜ

WR

레지스탕스 구하는데 잘 없더라구요 ㅠㅠ 누가 구해주실분 없나용!!!