ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [HT] 쿼터 아이언맨 마크 45

피규어 게시판에는 처음으로 올려보는군요. 

회원분들 올려주시는 소장품들 아주 잘 보고 있습니다.

그래서 저도 게시물 좀 올려볼까 하면서도 귀차니즘으로 이제서야 하나 올려봅니다.

아이스코다님이 이미 올리신 마크45인데

이게 저한테는 첫번째 쿼터 제품인지라 손맛도 좋고 해서 올려봅니다.

즐감하세요.

Comments

아이스코다님이랑 같은제품아닌가요? 데미지가 약간 다른거 같은...

가격은 어케되나요? 구미가 당기는....ㅎㅎ

WR

가슴 부분 데미지 파츠로 교체했습니다.

그리고, 가격은 쪽지로. ㅎㅎ

쪽지가 안왔어요 ㅎㅎ

장터에서 제꺼사세요-ㅅ-)/

불킨것도 보여주세용

WR

코다님 것도 있잖아요. ㅎㅎㅎ

조만간, 다시 찍어서 올리겠습니다.

사진 정말 멋집니다.전 마크42 예약해놓고 기다리는중인데 빨리 받아보고 싶네요.저도 쿼터는 첨이라..ㅎㅎ

WR

쿼터, 손맛 좋습니다.

기대하셔도 좋을 것 같네요.

저도 42가 빨리 발매되었으면 좋겠어요.

꼬다님 사진보고 구매욕구 사라진게 다시 살아나네요 ㅎㅎ