ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  반다이 Y윙입니다. 도색 및 웨더링 약간...

홈플에서 19천원인가 주고 산 반다이 Y윙 1/72입니다.

조립 및 도색 6시간 정도 걸린 듯 하네요.

라카나 에어브러시는 없이 무광 애나멜 기본세트 사서 일부 칠했고

(파일럿과 드로이드, 콕핏은 좀 더 신경 써주고요) 

검은색 희석해서 먹선 넣었습니다.

습식 데칼, 스티커 섞어 붙여주고

그을음은 연필심....

파이프 같은게 얇아서 두어개 부러졌네요.

그런대로 25년만에 도색 프라 완성했습니다.

아주 잘 만들지는 못했지만 만족도는 90% 정도... 

사진은 폰카로 대충 찍었습니다. 누르면 커지네요.

님의 서명
하늘을 우러러 한 점... 고기 얹은 쌈을 맛있게 먹기를!
Comments

아 저도 빨리 만들어야 되는 데 말이죠 ^^

멋지네요!! 잘봤습니다. ^^

쪼매난 피규어까지 잘 칠하셨네요

와 도색까지 멋지네요 저도 만들다 얇은 녀석들 몇개 부숴먹었어요 쩝 게다가 어제 떨어트려서 더 부셔졌죠ㅋㅋㅠ