ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  올해 개막전 다녀오겠습니다.

허리도 아직 아프고 내일 날도 춥다는데....

88cc로 개막전 하러 나갑니다.

몸만 풀고 오겠습니다.

Comments

저도 내일 나가는데 연습도 안했고 몸도 안 좋고 걱정입니다

다들 개막전 일찍 하시는군요.. 올 한해 모든 그늘집 가족들 스코어카드에 버디가 가득하길 기원합니다.^^

드디어 올해 출정 시작하시는군요~^_^; 굿샷하고 오세요~~~

잘다녀오세요. 아..오키나와 ㅠㅠ

잘 치셨는지 궁금하네요. 오늘 날이 좀 차갑던데... ^^

WR

추워서 고생했습니다. 맨날 치던 타수 쳤구요... 18번 홀 파4에서 에서 드라이버 240미터 보내고 3온(ㅜㅜ) 한 다음 약 15미터 내리막 옆 경사 퍼팅 넣어서 파 잡은 걸로 정신승리 중입니다.

추워서 고생했어요 공도 안 맞고

오...아직 저는 추위가 무서워서 ^^; 올해는 안정적 깨백이 목표입니다. 언제나 그렇듯...

WR

그 추운 날에 티를 완전 백으로 빼놔서 거리가 장난 아니었습니다 ㅠㅠ 2온 가능한 파4가 별로 없었어요...