자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  담주 월(4/25) 운동 가능 하신분,,(마감)

안녕하세요,

재작년(?)에 PGA(베어즈베스트)에 한번 참석했었던 늦다리 아저씨입니다.

우찌하다 보니 담주 한주 휴가를 쓰게 됐는데 갑작 스럽다보니 평일에 같이 놀아 줄 사람이 ㅠ.ㅜ

일정 및 인원 확정 되어 내용 수정합니다

1. 일정 : 4월25일(월) 춘천 라데나 CC

2. 참석자

- 콜롬보님, 길선자님, 카페인중독님, 꺼비구리

즐거운 시간 보내고 후기 남기겠습니다(아마 길선자님이 ^^)

감사합니다. 

Comments

꺼비구리님 안녕하세요 ^^ 오래간만입니다 저는 월요일 8시대 타임에 가능할 것 같습니다.

WR

안녕하세요, 카페인중독님, 기억 해 주셔서 감사합니다 ^^, 한분만 더 신청 하면 성원이 되니 8시대로 우선 예약 하도록 하겠습니다.

앗! 안 가본 구장입니다. 월요일 아침이면 가능합니다. ^^

WR

선자님, 잘 계셨죠, 베어즈베스트에서 잠깐 뵜었는데 기억 하실지??? 우선 예약 진행 하겠습니다

WR

어쩌죠, 예약 하려 하니 8시대는 마감 됐고 7시13분 하나밖에 남아 있지 않다고 하네요, 아니면 오후시간이라,, 가능하신지 댓글 부탁 드립니다. 글코 선 입금 조건이라 내일까지 입금 하지 않으면 취소된다고 해서 4명 성원이 되면 제가 먼저 입금 하도록 하겠습니다, 입금 후 취소는 안된데요 ㅠ.ㅜ

전 7시대는 어려운데... 차라리 12시~1시가 낫습니다. 아니면 다른 구장도 괜찮아요 ^^

WR

저야 관계 없는데 선자님이 오후는 어려우실 것 같은데, 어떠신지 모르겠습니다. 다른 구장 함 알아 볼까요?, 선자님 안 가보신 구장이 어디려나 ^^

WR

우선 내일 오전까지 추가 신청 기다려 보도록 하겠습니다.

저는 오전이면 어디든 가능합니다. 오후는 일해야 해서 안돼요. 죄송... -.- 여주 스카이밸리나 춘천 라데나 좋은데 어떠신지..?

양평 tpc가 의외로 멀어요. 고속도로가 아니라 국도로 한참 가기 때문에 여유있게 가는게 좋아요. 코스는 좁지않아서 편하기도 하지만 좀 길어요. 월요일 아침 일찍이라면 다른 곳도 예약 가능하지않을까요...

WR

columbo님은 시간이 안되세요???

금요일은 안되고 월요일 아침 일찍은 가능할 것 같아요

WR

그럼 참석 하시는걸로 생각 하면 될까요??? ^^ 본문 내용처럼 월요일 08:23이면,,,