ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [라데나번개] 다시 한번! 10일(金) (성원 완료)

지난 '라데나' 번개 때 함께하신 분들이
다들 너무 좋아하셔서(제가 무너져서? ㅋㅋ)
6월에 그린피 10만 원 행사 뜬 걸 보시고 또 가자고 하시네요. ^^
그래서 번개 또 올립니다. ㅋ

6월 10일 금요일 아침 5시 49분, 56분 두 팀입니다.
지난번에 같이 쳤던 4명 1팀은 그대로 가기 때문에
1팀 4분 선착순으로 모시겠습니다.

지난번에 첫 팀 부킹했다가 쪼여서 이번엔 7~8시 대로 하려 했는데
벌써 자리가 없더라구요. 요즘 '라데나' 인기가 더 좋아졌는지... ^^

P.S. 1
그린피는 10만 원(인터넷 회원 가입시 적용됩니다. 가입하세요~)입니다.
핸디, 전~~~혀 상관 없습니다. 편하게 즐겁게 치시면 됩니다.

P.S. 2
혹시 카풀 의향 있으시면 저희집이 강일IC 근처라
저희 아파트에 모여서 가면 됩니다.
카풀 차량 제공해주시는 분께는 동승하신 분들이 갹출해서
캐디피를 드리는 걸로 하겠습니다.
기름값에... 수고하시는 거 생각하면 이 정도는 해드리는 게 맞다고 봐요.
(동승 3명이면 각 1만 원씩 3만 원 드리는 걸로 ^^)
카풀 하실 생각 있으신 분들은 덧글에서 말씀해주십시오.

카풀 성원 안되면 각자 차량으로 이동하는 걸로 하겠습니다.

Comments

제가 들러서 갈 수 있습니다. 잘 넣으면 트렁크에 캐디백 4개 들어갑니다

WR

카풀 가능 1인(저) + 2인! ^^

참석신청합니다 제차가 카니발이라서 제차로 가도됩니다

WR

카니발 짱이죠! 카풀 가능 3인! ^^

저도 참석하겠습니다. 예상스코어는 110개쯤이라 민폐가 안될런지요.. 카풀 참석하면 좋겠습니다^^ 반차 내고 다녀오겠습니다~~~~~~~~~!

WR

카풀 4인! 1대 채웠습니다. ㅎㅎ 현재까지 8명 중 7명 성원... 이제 한 분 남으셨네요.

WR

얼짱티노 님 성함과 휴대폰 번호 쪽지로 알려주세요. ^^

쪽지 드렸습니다^^

참석신청합니다. 오랜만에 DP분들과 라운딩 기대됩니다.

WR

오랜만에 뵙겠습니다. 즐겁게 치자구요! ^^