프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [인증샷] 새로운 포르쉐 골프백 ^^

새 골프백이 생겼습니다.
여전히 포르쉐 골프백이지만... ^^;;

포르쉐디자인에서 나온 골프백.
포르쉐디자인에서 나온 골프타월.
사진엔 안 보이지만 백 안의 볼도
이런 '포맞춤' 하면 참 촌스러운데... ㅋ

메인 컬러인 실버와 형광그린은
포르쉐의 하이브리드 슈퍼카
'918 스파이더'에서 따온 것으로 보입니다.

현재 쓰고 있는 포르쉐 골프백.
디자인은 이게 더 슬림하고 예쁜데 좀 무겁습니다.
새 백이 더 큰데도 훨씬 가벼워요.
997과 991의 차이랄까요? ^^

신형은 이렇게 세울 수도 있습니다.
구형도 물론 세울 순 있는데 잘 넘어져요.
하긴 이렇게 세울 일은 거의 없습니다.

네임택은 "재규어 익스피리언스" 행사 때 받은 것.
이런 네임택 달고 있으니 꼭 자동차 블로거 같군요. ㅋ

Comments

오...깔끔하니 예쁘네요. 포르쉐 크레스트 볼마커

WR

자... 이제 중독님께 마커를 빼앗아서... ㅋㅋ

엇 댓글이 왜 저럴까요. 분명 수정을 했는데 ^^ 크레스트 마커와 구형백 빅딜 한번 하시죠 ㅋㅋ

형광연두색이 들어가니 최근 나이키에서 밀고 있는 색상 같네요..

WR

안 그래도 어제 그 드라이버 하나 얻었습니다. 안 쓰시는 거라고 저한테 맞는지 한번 체크해보라고 주시더군요. ^^

정말 멋있네요. 그냥 보통 백에 로고만 넣는 그런 스타일이 아닌데요

WR

차 사면 그냥 주는 백들과는 달라요. 포르쉐디자인에서 따로 만드는 거라 가격도 비싼 편입니다. ^^

별도의 방수포(?)없이 방수될거 같아요. 멋지구리~합니다.^^

WR

구형백도 방수처리는 되어 있어요. 비 와도 괜찮더라구요. ^^

포르쉐도 스탠드백이 나오는군요?

첨알았네요 ㅋ

페라리 밖에 못봤던지라...

페라리 보스턴백 캐디백을 가지고 싶지만 기스한번 나면 울어버릴거 같더라고요 가격도 어마무시해서 염두가 안나네요 ㅎㅎ

WR

후배가 페라리 백 갖고 있는데...
엄청 비싸 보이더라구요. ㅋ

제 지인이 사용하는 백이랑 같은 제품이네요.

다른건 모르겠고 어깨끈 탐나더라구요.^^
WR

어깨끈이 두툼해서 편하겠더라구요.
저는 쓸 일이 없어서 떼놓았습니다. ^^