ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  6월 PGA 조편성 및 이벤트 공지

아래와 같이 조편성 합니다 (존칭 생략)

7:49  민지아빠  / 독거&독서 / 니하 / 한번뿐인인생
7:56  카페인중독 / 탱구 / 승민아빠 /  길선자
8:03 광빈파파 / 악마 / 달려라 똘이 / 재현아범​

아울러 오랜만에 제대로 모임 기분도 낼겸 하여 게임 종료 후 조촐한 시상식을 개최하고자 합니다. 

시상내역 

- 롱기스트

- 니어리스트 

- 행운상 : 꼴찌에서 2등 

- 우승 : 최저타

- 이벤트상  

그리고 이름하여 "길선자를 이겨라!!" 이벤트를 하겠습니다 ㅎㅎ 

요즘 깨백과 더불어 조만간 90타의 벽을 허물 기세로 상승가를 기록중이신 그늘집의 슈퍼스타 길선자님의 타수를 가장 근소한 차이로 이기신 분께 길선자님께서 준비하신 소정의 상품을 드리겠습니다. (스코어카드 기준.  동점자 발생시 버디/파/보기 갯수로 결정, 길선자님 우승시 2등에게 이벤트 상품 수여) 

모두들 준비 잘 하시고 화요일에 뵙겠습니다 

님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments

기발한 이벤트네요..기대가 됩니다.. 그런데 드디어 일기예보는 21일 하루종일 비로 바뀌었습니다. ㅠ.ㅠ

ㅋ 제가 잘 쳐야 할지 못 쳐야 할지... ^^;; 그나저나 날씨가 관건이네요.

이제 장마가 시작이라 걱정이네요

평일만 아니면 용기내서 한번 참석해 보는건데 아쉽네요.

더위 조심하시고, 나이스샷들 하세요.

모두 화이팅입니다! 과연 승리자는 누가될까요?

으아 재밌겠어요. 담엔 꼭 참석해야지