ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  시즌 마감했습니다.

본의 아니게 시즌을  마감하게 됐습니다.

팔이 부러졌네요.  넘어지면서 왼팔을 디뎠는데  팔꿈치 쪽 뼈가 주져 앉았다고합니다.

병원에서 와이프 눈치 보여 "골프는 언제 쯤?" 이란 질문을 못하고 나중에 전화로 몰래 물어보니 

올해는 포기하라 하네요.

여러분들도 골프를 위해 (?) 몸 조심하세요.. 

Comments

저런... 크게 다치셨네요. 낫는게 중요하죠. 그깟 공치기는 중계만 보세요. 푹 쉬고 내년 시즌에 다시 하세요.^^

WR

어제부터 중계만 보고 있습니다.

중계만봐도 도움이 될것 같습니다.

푹 쉬고 내년에는 PGA에 꼭 참석하겠습니다.

팔꿈치면 푹쉬고 조심히 다음 시즌을 기약하셔야 할듯하네요.

아이고... 나이 들수록 건강이 제일입니다.

푹 쉬시면서 몸조리 잘하시고 내년에 즐거운 필드!

요즘 몸이 어디 다치면 제일 걱정되는게... 골프는?  입니다. ^^;

항상 건강이 최고인것 같습니다
몸조리 잘하시고 빨리 쾌차하길... ^^

아 이런. 빠른 쾌유 바랍니다.

이런... 치료 잘 하세요. 빠른 쾌유 바랍니다.

WR

다들  감사합니다. 빨리 수술 날짜가 나와야 하는데 큰 병원은 그게 안쉽네요

이런... 팔꿈치면 재활 제대로 하셔야 나은 후에 공 치실 수 있을껍니다.

수술 잘 받으시고 재활치료 신경 많이 쓰세요~