ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  (베어즈 베스트) 성원되어서 마감합니다

마지막 한 분이 성원되어서 마감합니다. 참석하실 분들은 예약문자 확인하세요.

목요일은 비가 안오고 날씨가 한 풀 꺽인다니 다행이네요.

목요일 뵙겠습니다~

6월 PGA모임 참석못한게 아쉬워서 올립니다.

수정해서 올립니다. 화요일은 취소하고 목요일 일정만 남겼습니다.

많은 성원 부탁해요~

날짜: 7/12(화) 아침 8시 22분 청라베어즈베스트 유럽코스(취소)

7/14(목) 아침 7시26분 청라베어즈베스트 미국코스

그린피: 15만(롯데카드결재시 13만5천)

화 목 중에 선택해주시고 먼저 성원되면 나머지 하나는 취소합니다.

10일(일요일) 오후5시 전까지 성원없으면 취소합니다. 많은 참여부탁드려요~

Comments

제 라운드 스케줄과 어찌 이리 겹치는지... ^^;;
화요일 제이드팰리스, 목요일 블랙스톤 잡혀있습니다. 아쉽...
담주는 비도 그치네요. 즐거운 모임 되시길.

WR

선자님 달리시네요 조만간 8자볼듯^^
다음에 꼭 같이쳐요

14일 백돌이 가능 할까요? 집 근처라 넘 좋습니다.

WR

환영합니다~

성원되면 쪽지 보낼게요요

이쉽네요. 집앞이라 저도 참석하고 싶은데 화 금 라운딩이라 3일은 무리네요.

다음에 또 추진하시면 꼭 참석하고 싶습니다.

WR

헉 아쉬워요..조금만 무리하시지^^

PGA는 항상 타이밍이 안맞더라구요... ㅜ.ㅜ

꼭 한 번 치고 싶은데... 

WR

승리호님 한번 뵙고싶은데 다음에 꼭 같이~^^

봉두님 안녕하세요 오랫만에 같이 라운딩하시죠 참석신청합니다^^

WR

민지아빠님 격하게 환영합니다^^

WR

이제 마지막 한 분 더 모십니다~

WR

10일(일요일)까지 마지막 한 명이 성원 안되도 3인 플레이로 진행할까 합니다.

한번뿐인 인생님과 민지아빠님 3인 플레이도 괜찮으면 댓글달아 주세요^^