프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  수술 날짜가 잡혔습니다

얼마전 팔꿈치 골절로 시즌 off 글 올린 당당하게 입니다.

어제 병원가서 수술날짜를 받아왔습니다. 붓기가 빠져서 수술 가능하다고 하면서 월요일에 수술하자고 하더군요. 

관절경 수술로 진행하고 철심이 아니라 나사로 박는다고 하더군요. 나사는 평생 박은 상태로 있을거라고 하구요. 일단 수술날짜가 빨리잡혀 다행이라는 생각과 함께 나사를 박고 사는구나 하는 생각이 들어 묘했습니다. 그리 큰일은 아닐거라 생각하지만 그래도 이상하더군요

그와중에 가장 걱정이 골프였습니다. ㅋㅋ  그만큼 매력있는 스포츠 인것 같습니다. 

수술 잘받고 재활 열심히 해서 내년에는 꼭 pga 에 참가 하겠습니다

Comments

수술이 잘 되기를 기원합니다

WR

감사합니다.

수술 잘 받으시고, 멋지게 회복하기를 기원합니다.

쾌유를 기원합니다.

제가 아는 여러 골프 고수님들 중 세 분이 팔꿈치와 어깨부위에 철심과 나사를 박으셨는데

하나같이 수술 후 오히려 비거리가 더 늘었다고 하시더라구요. 

꼭 완치하셔서 멋진 샷 보여주세요