ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  소노펠리체cc 다녀왔습니다

구력은 만 1년 밖에 되지 않았지만 1년 동안 진짜 골프에 미쳐있는 뉴비 검은말 입니다  ^^;;;

비 예보에도 아랑곳 하지 않고 어제 소노펠리체 라운딩을 감행했는데 다행히 비도 오지 않고 선선한 날씨 속에서 즐거운 라운딩을 하고 왔습니다

길선자님 같이 멋진 포스팅을 하고 싶지만 막상 라운딩 나가면 홀마다 사진 찍는게 쉽지 않네요 ㅠㅠ

소노펠리체 CC는 코스도 그렇고 시설도 그렇고 정말 만족스러운 라운딩이었습니다

사진에 보이는 이른바 '티샷 온그린 못하면 너 그냥 벙커 지옥' 인 홀도 매력적이었구요^^ (상기 홀에서 버디한건 자랑^^;;;)

아무튼 서울에서 접근성도 괜찮고, 좋은 캐디분 만나서 즐겁게 라운딩 하고 왔습니다

다음 부터는 좀 더 멋진 포스팅을 하고 싶네요

모든 분들 즐겁고 건강하게 골프 즐기시기 바랍니다~~~

P.S. PGA 모임은 가입 신청 같은걸 해야 될까요^^?;; 워낙 고수님들이 많으셔서 뉴비가 신청하기에 부담감이 많지만 가장 오래동안 상주하는 커뮤니티가 DP이다 보니 DP분들께 꼭 한 수 배우고 싶습니다^^;;

Comments

이 홀, 진짜 대박이죠. 처음 갔을 때 완전 쫄았던... ㅎㅎ

'소노펠리체' 정말 좋죠? 가격이 좀 되어서 자주는 못 가지만

코스도 멋지고 잔디도 아주 끝내줍니다. ^^

* PGA는 오프 공지 때 그냥 참석하시면 될 걸요? 별도 가입신청서가 있나... ㅎㅎ

소노펠리체는 정말 가보고 싶은데 기회가 없네요.
그리고 가입비는 제 계좌로...

pga 가입비를 콜롬보님께 입금하시고 소노펠리체를 부킹하시면 가입완료되십니다. 

WR

이분들이.... 믿을뻔 했잖습니까! ㅎㅎㅎ