프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [빅데이터] 내 블로그는 뭐다? 결과, 재밌네요 ㅎㅎ

어라? 골프 블로거가 아니었네요...?

폭염주의보 속에서도 필드 다녀왔거늘... ^^;;

더욱 분발해야겠습니다! ㅋ

Comments

저도 어제 친구들과 포천 베어크리크 다녀왔는데, 어우~ 더워도 너무 덥더라구요. (12시11분 티업이었다는건 비밀..ㅎ) 더위로 취소하신 분들이 많은지 앞뒤팀 구경못하는 황제골프치고 왔습니다.^^ 

WR

전 금요일 오후 2시 티오프였는데...

찜질방에서 골프 치는 기분이더군요. ㅋ

저도 금요일 오후 2시였는데...

와...끝나고 나니 주변 사람들에게 고생하셨습니다라는 소리가 절로 나오더군요..

WR

ㅎㅎ 금요일 오후... 정말 너무너무 더웠죠. 고생하셨네요. ^^

언뜻 보면 부동산 블로그인가 싶네요 ^^

WR

하긴 도로명이나 주소가 많네요. ㅋㅋ

이 더운날에 대단하십니다. 목요일 PGA가 벌써부터 걱정이네요

WR

정말 너무너무 더웠습니다. 이제 후기 올려야죠. ㅋ