프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [행사] 미즈노 일산 피팅센터 오픈기념 무료 이벤트

피팅센터 무료 이벤트 찾아다니며 정기적으로 피팅받는 헝그리피팅 예찬론자 카페인중독입니다. 

요즘 골프 시장이 불황이라서 그런지 피팅 시장도 위축된 분위기입니다.

역삼동에 있던 핑 강남 센터도 없어졌고

분당에 있던 타이틀리스트 피팅 센터도 압구정 인근으로 축소이전하고....

이 와중에 미즈노에서 아이언 피팅 센터를 일산에 새로 오픈했습니다. 

피팅 무료 이벤트는 8월 12일까지라고 하구요. 꼭 채를 새로 구입하시지 않더라도, 스윙 점검과 더불어 현재 사용하는 아이언이 나한테 맞는지 확인하고 싶으신 분은 꼭 한번 방문해 보시길 추천합니다. 

초보라서, 백돌이라서, 연습 좀 더 하고 피팅 받으시겠다는 분.. 무료니까 지금 한번 받아 보시구요

아이언 바꾼지 4~5년 넘었는데, 아직 이 채를 써도 되나 의심되시는 분. 점검 받아보시구요.

피팅받으면 채 사야 하는거 아닌가 싶으신 분 . 채 안사도 되니까 점검 받아보세요.

미즈노 일산 퍼포먼스 피팅센터 

경기도 일산동구 풍동 111번지 

031-926-3414 

http://www.mizuno.co.kr/fitting/fitting_reserve_01.php?branch=218

ps.저도 어제 다녀왔습니다. (방문기는 오늘 오후에  다시 올리겠습니다)

님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments

좋은정보 감사합니다. 시간날때 한번 가보고싶은데 너무 머네요 ㅠㅠ

WR

일/월 휴무라니까 토요일이라도 한번 시간내서 다녀오세요.

건물도 새로 지은 건물이라 깔끔하고 좋더라구요 

중독님 부상은 괜찮아지셨는지요? 완쾌되셨으면 피팅한 아이언 들고 같이 나가요~~~^^

WR

아직 조심조심 연습스윙만 하고 있어요. 

불러주신다면야 얼마든지 ㅋㅋ 

미즈노 아이언 쓰고 있으니 당당하게 갈 수 있을 것 같습니다. ㅋ

좋은 정보, 감사~ ^^

WR

전에도 말씀드렸지만 선자님께 적극 추천 드립니다 

예전에 핑 아이언 사서 피팅 한번 받고 그립 교체 받았었어요. 아이언 뿐만 아니라 퍼터도 피팅이 가능한데 기본적으로 로프트와 라이각을 조정하지요. 한번 해보는 것도 좋지요.

WR

그립만 잘 바꿔도 새 채를 산것처럼 완전히 다른 느낌이지요.

저도 미즈노 사용하고 있으니 당당하게 가봐야겠네요. 근데 초보한테도 효과가 있을까요? 

WR

피팅 효과 있습니다. 

스윙점검도 같이 해줍니다. 

음 저는 미즈노 아이언 병행수입채 쓰는데. 괜찮을까요??ㅎㅎㅎ

WR

원래 피팅비가 10만원이고 미즈노 정품 사용자는 5만원인데

8월 12일까지 전부 다 무료로 해주는 이벤트입니다. 

심지어 저는 미즈노 안쓰는데도 그냥 갔어요 

호 미즈노쓰는데.. 갈시간이 나면 좋겠네요
좋은정보 감사합니다

29일 금요일 10:30 예약했습니다.

외곽 타고 가서 피팅 받고 출근하는 걸로~ ^^

좋긴 좋은데... 너무 머네요. 1시간30분이나...

기간내 약속을 잡아서라도 꼭 가봐야 할텐데~~~

좋은 정보 감사합니다.

우리동네라서 지나가다 먼 또 수입차매장 생기나?..했는뎅...미즈노였군요,,ㅋ