프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  제주 블랙스톤

주말에 이곳이랑 엘리시안 갔다왔는데 이천은 수차례 방문했었지만 제주는 처음이었습니다

소똥 냄새 얘기들 많이 하셔서 걱정했는데..전혀 안나던데요..?

더웠지만 바람이 제법 불어 괜찮았습니다.

그런데 골프장 너무 좋던데요..?

치는 내내 와~~ 이러면서 즐겁게 명랑운동회 하고왔네요

물론 블라인드홀 많아 그게 좀 쉽지않지만 그래도 이국적인 조경이며 웅장한 수풀

그리고 벙커들과 그린. 아주 즐거웠습니다.

반바지차림에 생각없이 다리에 선크림을 안발랐더니 발갛게 익었습니다.

하계 반바지착용할땐 꼭 다리에 선크림들 바르세요들.

담에 또 가봐야겠어요. 

숏게임연습장까지 있던데..맘에 쏙 드네요

아 그린피는 토욜기준 168000원에 카트9만원이었습니다.

Comments

말똥 냄새가 안났다구요???

"블랙스톤 제주 = 말똥 냄새" 가 공식인데...

농장이 없어졌나??

고향의 냄새(?)가 없었다면 진정한 넘버원 골프장이죠. 

근데 전 제주는 블랙스톤 보다는 엘리시안이 훨 좋았습니다.

(엘리시안에서 점수가 더 잘나오니까... ㅋㅋ)

제주도에 골프치러 가면 세인트포 화장실을 꼭 가봐야 하는데... ㅎㅎ

WR

아 마사였군요. 캐디분께 물어보니 관리가 잘되는지 요즘은 잘 안난다네요..?

엘리시안은 여성분이 정말 좋아하실듯..^^

전 제주도 가서 공쳐본 것이 정말 언제인지 까마득합니다...^^

제 기억에 블랙스톤은 제주도 다른 골프장들과 달리 나무가 많았던 것 같아요.

WR

네..나무가 정말정말 많더군요. 그 많은 나무를 베어내고 코스를 냈다는게 신기할정도로..

동남아 어디쯤에 온것 같더군요. 참 좋았습니다. 클럽하우스 식사도...^^

정말 어려웠던 기억이...

무엇보다 홀 이동할 때 제주의 숲을 지나가는 게 너무너무 좋았습니다. ^^