프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  생애 첫 버디했습니다~! (영상 첨부 ㅎㅎ)

며칠전 친구들과 중간지점 쯤에서 저렴한

'킹스데일' 골프장에 다녀왔습니다.

성적은 여전히 108개를 찍었지만, 생애 첫 버디를 하여 즐거웠던 하루였습니다.

hill 코스 6번 par3 105미터 에서 9번 아이언으로 샷을 했는데

두뼘(?) 거리에 붙였습니다. ㅎㅎ

볼륨을 켜고 보시면 실감납니다..( 6초짜리 동영상입니다.)

http://youtu.be/so9GqMf1Dpg

(이날따라 퍼터가 안되서.. 최소 3퍼터를 한게 좀 아쉽네요.ㅠㅠ)

Comments

가슴 철렁하셨겠네요... ^^

축하드립니다.

WR

감사합니다.^^ 동영상 찍다만 친구가 원망스러웠습니다. ㅋㅋ

근래에 본 골프 동영상중 가장 짜릿하네요...첫 버디 축하드립니다~~~!

WR

감사합니다 ㅋ 첫 버디 너무 기뻤습니다. 짜릿한 경험에 이 맛에 골프 치나봅니다^^

ㅎㅎ 짜릿합니다^_^; 이제 앞으로 많은 버디 양산하시기를~~~

WR

감사합니다. 버디 하나보다 파 2개 하는게 목표입니다 ㅎㅎ

첫버디를 축하합니다

WR

감사합니다. 콜롬보님 벙개 한번 더 가시죠^^

축하드립니다. 

이제 앞으로 버디 많이 하실테니 버디 공에 날짜 써두시고 수집해보세요. ^^

WR

감사합니다^^ 공은 그 다음홀에서 잃어버렸습니다 ㅜ ㅜ 아쉽네요.

탭인 거리네.....하고 봤는데, 엄청 짜릿하게 들어가네요 ㅎㅎ

축하합니다. ^^

WR

50센치 넣기가 이렇게 힘드네요 ^^; 감사합니다 ^^

보는 제가 가슴이 철렁... 돌아 들어갔군요.

돌 때 심쿵, 들어갔을 때 또 심쿵 하셨겠어요. 축하드립니다~~ ^^

WR

감사합니다^^ 진짜 심장이 멎는줄 알았네요 ㅋ

와 축하드려요. 저도 첫 버디 기억납니다.  

천안상록 파4 홀에서 드라이버 잘맞고 6번아이언으로 투온해서 탭인했던 기억~

WR

저도 담번엔 파4에서 도전해보겠습니다^^

축하드립니다. 홀인원하실뻔 했네요 

WR

홀인원 했다면 그린피 제가 다 낼뻔 핬습니다^^ 감사합니다^^

축하드립니다. 진정 짜릿한 버디네요. ^^

WR

감사합니다. 앞으로 더 많은 버디를 위한 준비라고 생각을 ^^; 벙개 한번 더 같이 가시죠^^*

으아 짜릿 그 자체네요. 축하드려요. 저도 몇 달전에 첫 버디후에 아직 2번째를 못했네요.

WR

감사합니다.  진짜 흥분되는 순간이었습니다. ㅎㅎ 앞으론 버디도 좋지만 파를 많이 하려고 노력 더 해야겠습니다.^^

와우 축하축하 드려요 ^^

WR

탱구님 안녕하세요. 지난번 라데나의 즐거웠던 기억이 아직도 생생합니다. 담에 또 같이 가시죠  신나게요 ㅋ ^^

넵 다음에도 함께해요~~ ^.^

축하드리려 로그인합니다~

진짜 심쿵하셨겠어요... 휙 도는데 나도 몰래 헉 했습니다 ㅎㅎㅎ

축하드리고, 앞으로 줄줄이 버디 사냥 하시기 바랍니다~

WR

감사합니다. ^^ 저도 첨에 안들어가는 줄 알고 기겁을 했습니다. 짧은 순간이지만 참 행복한 순간이었습니다^^

ㅎㅎㅎ 저도 저럴뻔...근데 여기댓글이 좀 불편하네요..웬 프사가 저렇게 큰지..안고치나..운영자..