ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  (직구) 나이키 드라이버 우드 유틸 세일

이곳에는 정보가 없네요.

Nike.com 에서 플라이 시리즈 드라이버 150불 우드 100불 유틸 90에 할인 판매하고 있습니다. Special이 아닌거보니 향후 가격도 내릴듯 싶네요.

혹시 필요하신분 달리세요.
배송비 다해도 국내보다는 싸네요

Comments

가격이 괜찮기는 한데 나이키 테일러메이드 제품은 6개월-1년이면 가격 하락이 심해서
직구한 제품이 오는 동안 가격 하락이 일어날 수도 있기는 해요.
제가 지난해 베이퍼 드라이버와 유틸을 1+1으로 샀는데 베이퍼 신제품 나오니
작년 가격 반값도 안해요. 신제품을 사서 테스트를 꼭 해보겠다는 심정이 아니라면
좀 기다리시면 가격이 내려갈 것 같아요.
나이키 제품이 예전에는 단점이 많았는데 베이퍼 시리즈는 참 잘 나온 것 같아요.
플라이도 반응이 좋네요.

WR

네 저도 베이퍼 쓰고 있는데, 가격하락 생각하면 아쉽긴 한데, 성능이 너무 좋아 만족합니다.

혹시 필요하신분들 계실까봐 올렸어요. 아직 국내 가격은 사악하네요. 

전 미셸 위 버전 베이퍼인데 참... 화려합니다. ^^ 예전 나이키 클럽들보다 훨씬 좋아요. 물론 다른 브랜드 클럽들도 좋아지고 있어서 다른 브랜드보다 훨씬 좋다고는 하기 어렵지만 저도 만족합니다. 단점은 과거 나이키 드라이버의 깡통 소리 때문인지 베이퍼는 타구음이 좀 둔탁해요.

WR

제가 베이퍼 프로와 베이퍼 440 두개 사용중인데 440은 매우둔탁한 소리가 나는데 반해 베이퍼 프로는 나름(?) 들을 만 합니다 ㅠㅠ

미셀위 버전 베이퍼 저도 사용중인데요
너무 이뻐요 색이 너무 이뻐요^^ 빤듯이 잘나가구요 ㅎㅎㅎ

WR

맞아요. 베이퍼의 직진성은 최고인거 같아요. 

제가 지금 캘러웨이 x2hot 프로2 드라이버(sr) 사용중인데

(클럽길이 45.5인치, 토크 5.8, 클럽무게 302g, 샤프트 무게 52g, 스윙웨이트 D1, 헤드사이즈 560cc)

베이퍼 플라이 프로? 사려면 어떤 제품을 사야할까요?

지금 쓰는 드라이버보다 약간만 더 딱딱한걸 쓰고 싶으면,   스윙웨이트D2로 올리면 될지요?

직구로 가격이 싸다니 사서 써보고 싶네요. 마침 퍼터도 나이키로 장만한터라^^;

WR

압구정 나이키골프에서 시타를 한번 해보세요. 저는 s샤프트 쓰는데 기존 테일러메이드 r1보다 베이퍼가 조금 가볍습니다. 시타를 해보시고 몸에 맞는 클럽으로 구매하세요. 중급자 이상이시면 플라이보다는 플라이프로 추천합니다.