자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  드뎌 입문합니다.

40이 넘도록 별로 하고 싶은 욕구가 안생겨서 

주위 형제자매가 하라고 닥달해도 먼산 바라보고 있었는데..(전 자전거랑 레고,블루레이가 조아요~~)

얼마전 신규업체 미팅을 하고 핸펀에 저장한 담당자 카카오스토리 내용을 보니

골프를 엄청 좋아하는 겁니다..

거래를 할지 안할지 모르는데...

그때부터 흔들려서..일주일 고민하다 어제 집근처 레슨장에 등록했습니다.

이왕 이렇게된거 맘편히 먹고..

싱글플레이어로 거듭날수 있도록 노력하겠습니다. 퐈이팅!!!

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

인생스포츠에 입문하시네요^^
즐거운 골프생활 하세요

레고사진은 언제쯤?

WR

개편되고선 동영상 올리는법을 몰라요..ㅎㅎ 동영상으로 보여드려야 하는데..

싱글치시면 동반자들한테 욕 먹습니다. 제가 그래서 108개에서 실력이 안느는거 같습니다. ㅋㅋ ^^ 입문 축하드립니다^_^

WR

아하..그래서 싱글치시던 저희 대표께서 요즘 100개 내외로 치시는게 이유가 있구만요..ㅎㅎㅎ 감사합니다.

저도 뭐 주변 성화에 못이겨서 시작한 케이스에요.  화이팅하세요!

WR

힘내겠습니다.!

입문하시는군요. 초기에는 갈비뼈 조심하세요~~

싱글 빨리 진입하시길... ^^

WR

네 레슨장 사장님도 한동안 엄청 쑤시고 아플거라고 맘 단단히 먹으라고..ㅎㅎㅎ

꿈은 원대하게!!! 싱글 꼭 하시길 기원합니다~! ㅎㅎ

WR

아..주제넘는 꿈을 꾸는건 아닌가 심이 걱정되네요..ㅎㅎㅎ

목표가 너무~~ 원대합니다. 

" 맘편히 먹고 싱글플레이 "

이건 마치 바둑 시작하면서 알파고를 잡겠습니다 하는것과 같아요 ㅜㅜ

당구도 120정도 치면 어울려 노느데 지장없듯이 골프도 딱 120타 정도가 적당한거 같아요. ㅎㅎ

WR

그...그럼...좀 낮춰서 ..백돌이로...

우후후후~ 어서옵셔~^^ 조만간 DP 모임에서 뵈요~ 이른 나이에 시작하시는 것이 아니니 연습중에 잔부상 조심하시면서 운동하세요~~~ 환영합니다^^

WR

감사합니다. 조심조심 탈나지 않게 하겠습니다.

축하드립니다. 즐겁게 치시다보면 자연스럽게 스코어도 줄어들 거예요. ^^

WR

ㅎㅎ 감사합니다. 근데 언제 줄어들라나요.. 지금 채 잡는 법도 모르는데...^^;

파이팅! 이제 새벽 3시에 일어나시는겁니다!