못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [PGA번개] 23일(火) 12시 31분 태광CC 3분

용인 기흥의 회원제 골프장

'태광CC' 한번 가시죠.

주중 그린피 18만 원 전후인데

9만 9천 원에 갈 기회가 생겨서 얼른 잡았습니다. ^^

남코스 스타트 12시 31분 티오프.

3분 선착순으로 모십니다.

Comments

1번 손듭니다 집에서 엄청 가깝습니다

WR

한 분 모십니다! ^^

실력도 전날 당직으로 체력도 없을테지만 매너는 지키려고 노력하는 초보 손 한번 들어도 될까요^^?;;;

WR

검은말 님의 장타를 직접 보게 되네요. ㅎㅎ
쪽지로 성함이랑 휴대폰 번호 알려주세요. ^^

눈팅회원인 저도 손들어봅니다.
집도 가까운 곳이라 이번 기회에 회원분들과 인사 나누고 싶은데 동참해도 될런지요?
무더위에 저질체력이라 걱정이 좀 되긴하네요 ㅠㅠ

WR

그럼요. 맘편히 즐겁게 치시죠. ^^
쪽지로 성함과 휴대폰 번호 알려주시고요~