프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  박인비 선수...

정말 축하합니다~

목표가 있을 때의 박인비가 얼마나 무서운지 확실히 보여줬습니다~

선수 본인은 저리 무덤덤한데 제 손이 바들바들 떨렸네요 ㅎㅎ

Comments

본인도 기분 좋은가 봅니다. 저렇게 과격하게 우승세레모니하는 모습은 진짜 오랜만이네요 ㅎㅎ

두 손 번쩍 들 때 깜짝 놀랐네요.
많이 앞섰음에도 짧은 거리 파 세이브 할 때도 어찌나 가슴 떨리던지...

정말 올림픽 참가를 두고 뒷 말이 많았는데 이렇게 금메달로 보여주니 대단한 선수입니다.

덕분에 어제 2시까지 못 잤네요. ㅎㅎ

4타 차이날때도 주위에선 이미 금메달이라고글 했지만 안심이 안되더군요. 펑샨산? 이 무섭게 추격하길레, 펑도 5연속 버디 할수도 있고허니;: 긴장하면서 봤네요. 특히 후반에 공이 저수지에 빠졌을때 그 당혹감'!!

박인비 선수가 팬들에게 긴장 풀지 말고 설레발 치지 말라고 한번 살짝 흔든 듯...^^

티 샷하는 순간 아, 큰일이다! 연발했었는데 다행히 보기로 막아서^^ 골프중계가 이렇게 꿀잼일수가 있군요. 따라가다가 역전우승 이었으면 더 꿀잼이었을텐데요^^;