ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  다음주 월요일 "포르쉐 골프컵 코리아" 참가합니다 ^^

다음주 월요일 남이천 '사우스스프링스'에서 열리는 "2016 포르쉐 골프컵"에 참가합니다.
'휘닉스스프링스'가 퍼블릭으로 전환하며 이름을 바꾼 곳이죠.
108개의 벙커로 유명한 구장입니다. 두 번 다녀왔으니 이번 대회에 유리할지? ^^;;
('휘닉스스프링스' 라운드 후기 http://gilnoodle.blog.me/220678014543)

"포르쉐 골프컵 코리아"는 2014년이 첫 대회였어요.
그때는 곤지암 '남촌CC'에서 딱 1번 경기 후 수상자를 선정해서
스페인 마요르카섬에서 열리는 세계대회에 출전하는 방식이었는데
작년 2회 대회부터 1, 2차 예선 그리고 결선 경기를 하는 걸로 바뀌었어요.
(2014년 제1회 포르쉐 골프컵 후기 http://gilnoodle.blog.me/220150725679)

작년 1, 2차 예선은 천안 '우정힐스'곤지암 '이스트밸리',
결선은 이천 '블랙스톤'에서 열렸었습니다.
올해 1차 예선은 지난 8월 29일(月) 남해 '힐튼리조트'에서 진행됐고
서울경기 지역의 고객들을 대상으로 9월 5일(月) 두번째 예선이 열립니다.
결선은 9월 21일(水)이고요.

저는 핸디캡 20 이상의 'Category C'로 참여하는데...
세계대회 진출보다는 홀인원에 목표를 두겠습니다.
홀인원 부상이 보통 포르쉐(마칸 등등)거든요. ㅎㅎ

Comments

어랏! 휘닉스가 그 사이에 퍼블릭으로 전화해버렸군요~ 벙커좀 메꾼다고 했는데 얼마나 했을지 모르겠습니다.ㅎㅎ 이 구장도 복수하러 함 가야하는데요-_-;;

어쨌든 화이팅입니다~~~~ 마칸 득하시길~~~~

WR

마칸 GTS면 대박일텐데... ^^

108벙커 극복하고 홀인원 성공하시길 기원합니다

WR

감사합니다! ^^

성적에 연연하지 마시고 홀인원만 노리세요~

WR

성적은 생각하지 않을 겁니다. ㅋ

화이팅! 100타 치시고 홀인원 하시는 겁니당! 응? 어쨌튼 화이팅!

WR

홀인원만 하면 120돌이어도... ^^

화이팅...! 편하게 즐기시면 좋은 결과 있지않을까요..라고 쓰고 (홀인원 대박)

WR

일단 대회는 말씀처럼 즐겨야죠. ^^

홀인원! 기원합니다~ 화이팅~~ ㅎㅎ

WR

열심히 해보겠습니다. ㅎㅎ

꼭 홀인원하세요^^

WR

ㅋㅋㅋ 노력은 해보겠습니다.

꼭 홀인원 하시고 면식수행하신곳에서 한방 쏴주셔용~~~!!!

WR

마칸 타면 거하게 쏘지요. ㅎㅎ

홀인원 기원합니다.^^

WR

감사합니다! ㅋ

홀인원 상품은 럭키 프리미엄 붙는거 아시죠?
혹시 파실 생각 드신다면 제가 찜해두겠습니다.

WR

중독 님을 위해서 꼭 홀인원을! ㅋ

108벙커라.. 왠지 쎄하네요..^^

108숫자가 낯설지 않아서요.

WR

사우스스프링스... 어려운 구장입니다. 처음 오시면 다들 헤매는... ^^

좋은 결과 있으시길 빌어요 ^^

WR

홀인원을 과연 할 수 있을지... ㅎㅎ