OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [인증샷] 제가 골프게임 캐릭터로 나왔습니다 ㅋ

달봉파파 님이 골프게임 캐릭터 고르다
"길선자 님이 나왔어요!"라며 보내준 캡처...

아놔... 싱크로율 어쩔... ㅋㅋㅋ

Comments

우하하하하... 하하하

딱한번 뵙었지만.... 하하하하..
말이 필요없네요....

WR

제가 봐도 닮았습니다. ㅋㅋ

아하하하하하하..
진짜 웃겨요..
아하하하핳..

WR

저도 빵! 터졌다는... ㅎㅎ

대박입니다

WR

정말 닮았죠? ㅋㅋ

실물도 올려 주셔야 비교가 됩니다 ㅎ

WR

저게 실물이라 생각하시면 됩니다. ㅋ

정말 비슷하네요. 많이 웃었습니다. 하하하..

WR

요즘 필드 다니면서 좀 탔거든요. 그래서 더... ㅋㅋ

이제 실물을 올려주시죠?

WR

똑같습니다. ㅋㅋ

길선자님, 언젠가 필드에서 만나요 ㅎ

WR

부지런히 연습해. ㅎㅎ

아 이거 초상권 침해로 해당 게임 제작사에 소송 들어가야 되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 

WR

초상권료 짭짤하게 챙길까요? ㅋㅋ

음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소송이 필요하면 변호사 소개시켜드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

회계사도 필요하지 않을까요? ㅋ

뿜었습니다 ㅎㅎㅎ
바쁜 일정 잘 소화하고 계신가요?

WR

월, 목, 금... 3일 잡혀 있습니다. ㅋ

이젠 똑같은 옷만 준비하시면 되겟네요.^^

WR

ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요?