ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  나이키 할인 정보

아시는 바와 같이 나이키가 용품 사업을 접었어요.
의류사업만 가져갑니다.
그러면서 본사에서 마지막 상품울 할인합니다.
조금 더 기다리면 유통물량 재고가 할인으로
몰려 나올 것으로 예상됩니다만...
혹시나 관심있으실까 해서 알려드립니다.
의류 할인은 큰 메리트 안보이지만
베이퍼 우드나 하이브리드는 괜찮아 보입니다.
단종 제품을 구매하는 리스크는 본인 책임입니다.

이 행사는 나이키 온라인 행사이고 오프라인은 아닙니다.

공도 할인하는데 다 매진입니다.
페이스북에 따르면 오늘 11시부터라고는 하는데
공은 빨리 나갈 것 같습니다.

Comments

좋은 정보 감사합니다. 

근데 11시부터라고 안내가 되어 있던데.. 지금 (9시현재) 가격보다 더 다운된다는 건가요?? 

WR

지금 가격이 할인된 가격인 것 같아요

드라이버와 아이언을 나이키 쓰는 입장에서
용품사업철수는 너무 아쉬워요 ㅜㅜ

정보 감사합니다~

WR

저도 나이키 쓰고 있는데 예전에 비해 참 잘 나오는 중인데 사업을 접었네요. 아무래도 골프 용품 업체 모두 어려운게 현실입니다. 베이퍼 시리즈는 참 잘 나왔는데 아쉬워요

으음.~ 전혀 관심없었는데 재고처리라면 매우 싸겠지요? 이미 끝났으려나요?ㅋ 괜한 지름질은 자제해야 하는데요...ㅠ ㅠ

WR

볼이랑 벌써 매진이고 의류는 할인해도 싸진 않고... 다행인 것 같아요.

엥? 유일하게 사고싶었던게 볼인데 순식간이군요.ㅎㅎ 다행입니다~~~^_^;

WR

지금 들어가보니 주문 가능합니다... 전 공 주문했어요

그랑프리 드라이버로 몇년간 연명했는데, 덕분에 드라이버 하나 구입했네요. 회원가입하니 만원 할인 쿠폰도 있어 24만원이면 괜찮은 것 같습니다. 정보 감사합니다.

WR

베이퍼 드라이버 좋습니다. 이쁘기도 하구요.

좋은정보네요