프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  첫싱글했습니다

명절연휴 안성W에서 첫 싱글핸디를 기록했습니다.

40/46, 39/47, 39/46  얼마전부터 이런 패턴으로 뽐뿌질만 당하다 라운딩을 마치곤 했습니다.

연휴 몇일 전 직장상사가 그러더군요.

'머리 올리고 3년이내 못하면 평생 싱글 못 한다. 그래도 80초중반이면 크게 돈 나갈 일 없다'

1년 반만에 76타 싱글하고, 게임룰따라 스코어 조절하는 분이 그런 말을 하니 쪼-오금 존심이 상하긴 했지만 싱글욕심을 포기했습니다.

포기한 마당에 전반스코어에 흥분할 이유가 없었습니다.

전반 동타로 쌍싱글하자고 농담을 했던 친구가 후반에 무너지는 모습을 보며 흔들리기도 했고, 마지막 3홀 남겨놓고 조금 쫄린게 사실이나 동반자들이 철푸덕거려줘서 여유가 있었던 것 같습니다.

그리고 그 다음 월요일 직장에서 라운딩이 있었습니다.

기세등등하게 첫 싱글 신고하고 89타 쳤습니다. 

다음 라운딩부터는 올 스크라치라고... 

님의 서명
방타니 흥미니 대한민국 힘내라!!!
Comments

축하합니다~~!!

저도 얼마전에 15번홀까지 6오버였는데 동반자들이 싱글패를 뭘로 해주네 완꽁 라운딩은 어디가 좋네 수근수근 한 이후로 나머지 3홀에서 8개를 오바시켜 버렸습니다.

끝까지 흔들리지 않고 치는게 엄청 어려운 일인데 해내셨군요!! ㅎㅎ

와....파 9개에 버디 3개라....

83개 친 동반자분 스코어도 끝내주네요... 더블 하나 있고 파 아니면 보기. 

안정적 플레이...부럽습니다. 

WR

감사합니다.

드라이버부터 퍼터까지 잘 맞아주고 동반자뽐뿌까지 없었으니 완벽한 날이었습니다. 

83개 친 분이 늘 80대초반 치는 분 맞습니다. 잘 알아 보시네요^^

와.. 부럽습니다. 축하드려요..

WR

감사합니다. 운이 좋았죠 ^^

일단 올해는 깨백으로 위안삼고있습니다.. 3년차에요 ㅠㅠ

WR

저두 구십대 자주 쳐유 ㅋ

부러움을 넘어서 존경스럽습니다~

WR

운빨이라니까유 ㅠ

와우 싱글~
저에게는 꿈의 숫자네요 ^^
축하드려요~~

WR

감사합니다. 평생에 한번으로 끝나지 않길.
선배들이 일년에 세번씩은 해야 인정해준다고...;;

축하합니다~~~ 첫싱글때 가슴 심히 두근두근하죠^_^; 앞으로 자주자주 하실 거에요~~ 다시 한번 축하드립니다~~~ 올 스크라치 콜.ㅎㅎ

WR

감사합니다^^
마지막 세홀은 어떻게 지나갔는지..
스크라치 좋은데 한 일년 지갑내놔야 한다고...ㄷㄷㄷ

축하합니다 W도 좀 좁은편이던데 잘치셨네요

WR

감사합니다.
대신 짧고 벙커가 없어서 치기 편했습니다^^

(구) 웨스트파인 이군요. 싱글 축하드립니다.

페어웨이 많이 좁은데 잘 치셨네요.

WR

감사합니다.
웨스트파인맞습니다.

어마어마하십니다. 전 다음 생에나 이룰 수 있을지... ^^

WR

어마어마한 후기 늘 잘 보고 있습니다.
조만간 선자님도 그님이 오시기를^^

와, 싱글도 그냥 싱글이 아니네요. 5 오버파. 축하드려요. 

WR

감사합니다.

운이 좋았습니다.

골프생각만 하게 되네요. 일해야 하는데...

어마어마 하십니다.

WR

감사합니다.

라베로 평생 가지 않을까 싶습니다.