ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  10월 PGA 번개 모임

안녕하세요
빚을 내서라도 필드에 나간다는 가을 시즌입니다.
모두들 행복한 골프 라이프 즐기고 계신지요?

전 직장을 옮기는 바람에 몇달동안 채도 못 잡아
봤는데 요즘 날씨가 너무 좋아서 억지로라도
PGA 모임 한번 해보려고 합니다.
다른 모임도 있지만 자주 나가지는 못하고
DP PGA 모임으로 10월 평일 운동은 마감을
하려고 합니다.

장소는 강촌 엘리시안
날짜는 10월 14일 금요일 7시 후반 시간입니다.
저에게 미리 말씀하신 분들이 몇분 계십니다만
가능하면 그분들도 다시 댓글로 참석 여부를
알려주세요.
두 팀 예약을 했는데 더 예약 타임이 남지는 않아서
많은 분들을 모시지는 못합니다.
제게 미리 말씀하신 분들이 몇분 계시기에
선착순으로 몇분 정도 추가 참여 가능합니다.
그린피는 9만원 예정입니다.

PS
이 행사는 팀타이틀리스트에서 그린피 지원해주는
행사인데 9월말부터 11월까지 진행하고 있으니
혹시 관심 있는 분들은 팀타이틀리스트 가입해보세요.

Comments

팀타 회원입니다. 참석합니다. !!! 

아울러 터키행 비행기 타고계실 길선자님도 함께 대리신청합니다 

WR

예약자만 회원이면 가능한 행사이니 다른 모임 하셔도 괜찮아 보여요. 그런데 엘리시안도 할인 많이 하기 때문에 아주 특별한 할인은 아닌듯합니다

할인보다 사은품에 관심있습니다 ㅋㅋ 

예약자는 티셔츠를 주고 동반자는 볼마커를 주더라구요 

참석신청합니다^^

참가 신청합니다.^^

아직 자리 비었으면 참가 신청합니다.

WR

예 가능합니다.
지금까지 여섯명이고 아직 두 자리 남았습니다.

잘지내시죠? 참석합니다...

WR

오랜만입니다. 잘 지내셨지요?

참가신청 합니다~~

WR

재밌는 라운딩 되시길 빕니다~

저는 요즘 무릅 통증 때문에 휴식 중입니다 .ㅜㅜ

WR

잘 회복하셔서 다음에 같이 하시지요...^^

자리남았다면 저도 참여해보고싶습니다~

WR

일단 지금은 두팀 성원이 되었습니다. 죄송합니다.

늦었군요. 즐거운 라운딩 되세요~

아아아악 가고 싶은데 선약이 있네요~ 라고 쓰려했는데 진작에 만선이었군요 ㅎㅎ 즐건 란딩하고 오세요~~~

WR

다음에 같이 하시죠

가끔 일본 쉬는 월요일오후에 회사에서 나가는 걸 빼고는 평일골프는 꿈도 꿀수 없어서 PGA공지 볼 때마다 너무 아쉽습니다.

WR

정말 죄송합니다... 저를 포함해서 PGA 나오는 분들도 주중에 월차내고 나오는 경우가 많아요.

아이고.... 죄송하시긴요.

저희 회사는 여직원만 월차가 있고 남자는 재량 것 쉬라는데 제가 능력이 없어서요.
WR

일하다보면 정말 하루 쉬는게 힘들어요. 자리 비우면 문제가 생기기도 하고 필드 나왔는데 계속 전화오면 동반자에게 눈치 보이기도 하고... 그런 걸 참고 나오는 거죠. 그리고 반차 정도로 해결을 보기도 하구요.