ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  10월 31일, "박인비 자선라운드" 참가합니다! ^^

조금 전 걸려온 전화 한 통.
"박인비 자선라운드 당첨되셨는데 참가하실 의향이 있으십니까?"
아니... 그걸 질문이라고 하시는 건지... ^^
당근이지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"터키항공 월드골프컵"에 초대받아 다녀온 후 또 하나의 엄청난 행운이네요.
(이스탄불 '케메르CC' 라운드 후기 http://gilnoodle.blog.me/220831323111)
특히 이번 행사는 홈페이지를 통해 누구나 응모한 후 딱 100명만 선발되는 건데...
터키 대회처럼 블로거로서 초청받는 것도 아니고 완전 뺑뺑이였거든요. ^^;;

대회 일정은 다음주 월요일 10월 31일 하루 종일.
대회 장소는 지난 번에 다녀온 춘천 '제이드팰리스'입니다.
스코어고 뭐고 다 필요없습니다. '여제' 박인비 선수와 함께한다는데... ^ㅇ^
('제이드팰리스' 라운드 후기 http://gilnoodle.blog.me/220831323111)

P.S. 1
월요일 'Park'인비 선수와 라운드 후
수요일엔 또 한 명의 레전드 'Park'을 만납니다.
포르쉐 딜러사인 SSCL에서 주최하는 "SSCL Gentlemen's Club" 행사에서요.
신라호텔 영빈관에서 박찬호 선수와 함께 식사하며
그와 포르쉐 마칸에 대한 '61개의 질문과 대답'을 나눈다고 합니다.
이 행사 역시 엄청나게 기대중! ^ㅇ^ 

P.S. 2
10월 31일 Park 인비, 11월 2일 Park 찬호...
그리고 그 사이 11월 1일 또 하나의 'PARK'와 함께합니다.
이건 그날 다시 말씀드릴게요. 아주 개인적인 일이라... ^^

Comments

와 흥미진진할 것 같습니다.

실력도 한층 업그레이드 되시겠네요.

WR

문제는 요즘 어깨 때문에 스윙이 정상이 아니라는 거죠. ㅎㅎ

축하합니다...^^

WR

감사합니다! ^^

구장도 부럽고 박인비 만나는 것도 부럽고... 참가비는 좀 안 부럽지만 박인비하고 제이드 팰리스인데...

WR

ㅎㅎ 하루종일 밥값에 선물에 행사에...

따져보면 참가비도 싼 거죠. ^^

이제 gilsunza님은 국내 대표 골프 블로거로 인정 받으신거 같아요^^

WR

이건 정말 추첨입니다. ㅋㅋ

박인비 선수와 같은조에서 라운딩을 하는 건가요 @@

와...이건 정말 부럽네요..

그동안 골프에 쌓으신 덕이 보답을 하나 봅니다.. 

근데 전 왜 이런 이벤트가 있는줄도 몰랐을까요..ㅠ.ㅠ

WR

같은 조 라운드는 아닐 겁니다. 100명이나 같이 칠 순 없지요. ㅎㅎ

칫... 이 양반 너무 부러운 양반...

WR

얼른 나으셔서 같이 치자구요! ^^

찬호박과의 토크는...

돈 받고 이야기 들어주러 가시는 거죠? ㅋㅋㅋ 

WR

귀마개 하나 준비해 갈 겁니다. ㅋㅋ

저도 참가합니다. 멋진 곳에서 좋은 기회를 얻었는데 월요일 아침 기온이 영하까지 떨어진 다니 걱정이 되네요.

WR

최저기온이 3도더군요. 아마 티오프 하는 11시면 대충 풀릴 겁니다.

어제 레이크사이드 7시 17분 티오프였는데 제법 춥다가 9시 넘으니 괜찮더라구요.

그날 인사라도 나누시죠. 저는 빡빡머리에 나이키 파란점퍼라 금세 알아보실... ^^

정말 부럽습니다 축하드려요.

WR

열심히 즐기고 오겠습니다. ^^