ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골프 너무 하네요 ㅠㅠ

세종 에머슨 다녀왔습니다.

사진 및 기타 후기 없습니다. 그럴 여유가 없었습니다. ㅠㅠ

올 봄 시작해서 초여름 머리 올리고 나름 열심히 연습도 하고 레슨도 받아서

얼마전 깨백하고 한동안 계속 90대 중후반이 나와줘서 나름 재미를 느끼고 있었는데

오늘.....ㅠㅠ

머리 올린 날보다 더 많이 휘두르고 왔습니다. -_-;;;;

첫홀 드라이버부터 힘껏 당기더니 계속 좌우탄 날리고 뒷땅에 파3에선 머리만 때려주고

정신이 하나도 없었습니다.

일행들은 그런 날도 있다고 위로들을 하는데 귀엔 하나도 안들어 오네요.

아--------- 나랑은 안맞는건가 하고 생각하며 18홀 마지막 30미터 어프로치샷.

칩 인 되면서 그전까지 망친건 생각안나고 마지막 칩 인만 생각 남네요.

오잘공 만 생각난다더니

슬슬 미끼 던져주는것도 아니고

골프 정말 너무하네요!!!!!!

Comments

아하하 저번주 나도 이제80대칠수있어! 라는 자신감으로 더플레이어스를 갔지만 결과는 백돌이 복귀였습니다. 자괴감에 그 후로 채던져놓고 망연자실하고있습니다.

WR
 골프 너무 어려워요!!!!

이거슨 칩인 자랑이신거죠?

그거 한번 해보면 소원 없겠습니다. ^^

WR

마직막에 큰미끼를 던져줘서 덮석 물었습니다.
사람이 간사해서 앞에 X판 친건 생각못하고 이것만 좋아라 했네요. ㅜㅜ

애초에 그런 컨셉으로 가지않으면 사진찍고 매홀 스케치하는 여력이 쉽지않습니다.

그래도 단 시간에 여타 비기너의 로망인 깨백도 하시고 한편으로 부럽습니다.

WR

깨백은 그냥 한순간의 꿈이 되버리고 다시 열심히 연습해야 할듯합니다.

햐...저도 조만간에 머리올리러 가야하는데...저희 대표께서 하는 말이 "144개를 목표로 가보까" 입니다..ㄷㄷㄷㄷ 무서버요...ㅠㅠ

WR

목표달성 이루시길 기원합니다.

가끔 왕창 무너지는 날이 있더라구요. 어쩔 수 없죠. ㅎㅎ

저도 어제 레이크사이드 남코스에서 111개 치고 멘붕 왔습니다. ^^;;

WR

골프는 멘탈 운동이라더니 

멘붕 오니까 정말 아무것도 생각 안나더라구요.ㅠㅠ

스코어 잘 나오면 잘 나와서 좋고,

안나오면 같은 돈 주고 경치 좋은 골프장에서 남들보다 한 번이라도 더 많은 스윙으로 가성비 높였다고 해서 좋고... 그런 초긍정적 마인드로 임합니다. ㅋㅋㅋ

WR

전 본전 뽑고 온거였네요 ㅋㅋ
감사합니다

저도 조금은모질게 님처럼 초 긍정마인드로 ㅎㅎㅎ

전 폭신폭신한 페어웨이 밟는 느낌만으로도 너무 좋게든요 ^^