ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [송년회 선물당첨] 메르세데스-페트로나스 골프백 받았습니다 ^^

어제 저녁 '노보텔 앰배서더' 보르도룸에서 팀포르쉐 송년회가 있었습니다.

팀포 회원 분들과 딜러사 분들이 수많은 선물을 협찬해주셨어요.

페라리 골프우산, 마세라티 골프모자, 옥탄 부스터 등등
자동차 & 골프와 관련된 수많은 유용한 물품들.
이건 조별로 받아간 전체 선물이고요.

가위바위보 게임에서 최종 3인에 뽑혀 받게 된 골프백!
일반 벤츠백이 아닌, 메르세데스-페트로나스 에디션입니다.
가장 눈독 들이고 있었던 경품인데 제가 받게 되다니... ^ㅇ^

그리고 마지막 포르쉐 오너들만을 대상으로 한 경품에 또 당첨!
OX퀴즈(짝홀 주사위 던지기) 하는데 움직이기 귀찮아서
처음 있던 자리에 가만히 있었을 뿐인데 마지막까지 살아남았어요. ㅋ
그렇잖아도 두세 달 내에 엔진오일 교환해야 하는데 딱 맞게 받았습니다.
순정오일 교환이면 외부에서 하더라도 보증에도 문제 없는 걸로 알아요.

원래 경품 같은 거 당첨되어본 적이 없는데
어제는 정말 신기할 정도였습니다.
내년에 사업운이 잘 풀릴 징조일까요? ㅎㅎ

Comments

축하드립니다.

전 전혀 안부럽습니다. 전혀요.

WR

네, 안 부러우신 마음으로 받아들이겠습니다. ㅎㅎ

dp공인 따라다니는 악플러 광서아빠입니다.

많이 부럽구요 저는 받은거라곤 연말 인센티...읍!읍!읍!

WR

ㅋㅋㅋ 인센티브 받으셨으니 쏘주 쏘세욧! ^^

축하드립니다~!

WR

가위바위보 게임에서 끝까지 살아남아보긴 처음이네요. ㅎㅎ

축하합니다... 경품이라곤 구경해본 적이 없어요

WR

저도 그런데... 이날은 정말 신기했습니다. ^^

아 가방 예쁘네요..

이제 가방에 어울리는 SLS AMG를 악세사리로.. 

WR

으하하하! 배보다 배꼽이 훨씬 크네요. ㅋ

골프백 이쁘네요.탐나는데?ㅎ
전 요즘은 가볍게 그냥 스탠드백만 가지고 다니다보니 캐디백 들고나가본지가 너무 오래되었네요

WR

장인어른한테 쓰실지 물어봤는데 안 쓰신다면 줄게.

대신 보스턴백은 내가 써야 하고. 캐디백만. 그래도 되지? ㅋㅋ