못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  드디어 골프 입문합니다.

사실 한 5년전에 한 3개월 레슨받고 배우다가 그 뒤로 쭉~ 안 하고 있었는데,

여차저차 꼭 배워야 할 상황이 생겨서 미루고 미루다가 어제 등록했습니다.

실외는 아직 추워서 엄두가 안 나고 실내에서 레슨까지 :)

골프채는 친구가 쓰던거 아직 갖고 있어서 요녀석으로 연습해야겠네요~

당장 4월에 필드나가야 하는데, 이거원 민폐가 아닌지 심히 걱정됩니다.

매일 가서 일단 연습해야지요~ 흐흐흐~

Comments

대환영합니다~~ 4월에 필드에서 뵙기를^_^;

WR

감사합니다. 4월에서... 아마~ 민폐 플레이어이지 않길~ 열심히 연습해야겠습니다> ^^

ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 처음 머리 올렸던 기억을 지금 생각해보면 웃음이 나네요. 아둥바둥....다 그렇게 시작하는거죠ㅠㅎㅎ

WR

열심히 연습해야겠어요~ 어제는 채 잡는 것 부터 똑딱이 연습을 ^^;

환영합니다! 골프, 정말 재밌는 운동입니다. ^^

WR

사실 예전에 3개월 배웠을 때 딱히 재미를 못 느껴서~ 그 뒤로 안 하고 있었는데, 지금은 할 수 밖에 없는 상황이라 어쩔 수 없이 하는데~ 일단 어제 하루는 재미있었네요~ ㅋㅋ 열심히 연습해야겠습니다. ^^

연습 열심히 하신 후 4월에 필드 가시면 재밌을 거에요.^^

WR

에전에 실내에서만 하다가 실외연습장에서 하니 조금 재미있긴 하더라구요~

필드~ ㅎㅎ 어색하지만 열심히 연습해야겠습니다. ^^

미스테리 스포츠 입문을 환영 합니다!!^^ 

WR

정말 자세 하나만 조금 틀어져도 확 결과가 달라지는~ 미스테리한 스포츠인 것 같습니다. 흐흐

왜 이 험한 길을...^^

WR

그... 그러게요~ ㅠㅠ

사실 맘같아서는 요가나 필라테스를 하고 싶은데... 아니면 배드민턴이나 테니스를~

일단 요녀석 잘 해봐야겠습니다. ^^

축하드려요! 열심히 연습하시구요. 3개월 후에는 갈비뼈에 금이 갈겁니다. 걱정하지마시구요. 다 한번씩은 겪는 일이에요.

WR

헉 갈비뼈 금~ +_+;;;

어제 하루 했는데도 허리가 뻐근한데~ 조심해야겠네요~ 흐흐흐~ 감사합니다.

예전에 레슨 받은 적이 있으시면 그래도 좀 수월하시겠네요.

열심히 하셔서 멋진 스윙 만드시길 바랍니다. 골프는 일단 폼이 중요하다고 생각합니다. ^^;

일년에 두번 나간지 5년째인데 아직 120 오버 찍고 옵니다.

공은 20개는 버리고 오고요 ^^

고역입니다.

내기까지 하면 ATM 신세 ㅎㅎㅎㅎ