프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  잘쓰던 드라이버 핑g30 헤드가 깨졌습니다.

스크린에서 어째 요즘 볼스피드가 엄청 잘나오다가...

갑자기 뚝 떨어진 느낌이....

헤드에 금이 가있네요...

물론 치는데는 상관없는데 성능이 80프로정도로 떨어진다네요.

이기회에 드라이버 바꿔야할까봐요.

저렴하고 무난하고 슬라이스 잘안나는 채 없을까요? 

소위 옆으로쳐도 똑바로 나가는채....

Comments

오늘 출시된 캘러웨이 Gbb epic 추천드려봅니다.

WR

오늘 출시요? 일단 검색을 ^0^

WR

60마넌... 걍 20만원대 없을까요? ㅠㅠ

전 기종인 GBB사용자 입니다...구질변화를 컨트롤 하기 쉽게 해놓은점이 무척 마음에 들어 지속적으로 사용합니다...어느날 슬라이스성 구질이면 드로우로 확제껴버리고,,,훅성구질이면 페이드로 확 바꾸고...GBB....스크린어쩌다 싱글대부분보기플..필드는 90후반인제게 GBB너무 맘에 들었는데.....에픽은 시타를 해보아야 겠지만...디자인 컬러는 완전 제취향이더군요,,,ㅎㅎㅎ

안 쓰는 스릭슨 드라이버 신품 있습니다만...

문제는 이게 중급자들에게도 어렵다는 게.... ^^;;

저도 연습장에서 한번 쳐보고 에잇~ 하고 처박았습니다. ㅋㅋ

WR
이제 겨우 백돌이를 면하려고하는데.... 다시 백돌이 복귀하라구욧?

가격 대비 성능 가장 무난한건 테일러메이드죠.
M2 나와서 이전 모델들 가격이 좀 내렸을걸요.
나이키 베이퍼도 무난하게 잘 나왔는데 브랜드가 없어져서 20만원대에 구매 가능할걸요.

WR

m2.. 나이키... 검색해볼게요 감사합니다. ^^

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1216325495

저 이거 40여만원 주고 샀는데 지금 18마넌...

직구 하시면 요세 이베이에서 캘러웨이 2015 gbb가 엄청 싸게 풀려서 옆동네에서는 많이들 지르셨어요.

배대지 비용포함해서도 18만원정도면 구입가능합니다. 한번 알아보세요

WR

오 그런가요? 근데 옆동네는 어디인가요?

딜바다나 뽐뿌 골프포럼인듯 합니다.

오랫동안 쓰셨나봅니다. 저도 구입한지 거의 1년 막바지 될 즈음에 헤드가 깨진 적이 있습니다. 페이스 윗쪽에 가로로 크랙이 생겼더군요. 깨지면 내부 공기 압력의 탄성을 못받아 반발력이 떨어지는 모양이더군요.  저는 1년 이내여서 무상으로 헤드 교환 받긴했습니다.

WR

미국 직구한물건이라.... 설마 깨질까했죠 ㅠㅠ

오호라... 강제지름신 추천드립니다.움하하하...

저렴하고 무난한 드라이버는 여럿 아는데... 슬라이스 잘안나는 드라이버를 잘 몰라서요..ㅠ ㅠ 위에 콜롬보님 말씀처럼 테일러메이드 많이들 찾더군요~~

WR

슬라이스는 제 몹쓸 몸때문에..ㅠㅠ

구질 변경 가능한 채로 알아보세요....테메R15 460 요즘 땡처리기간이라 가격 20만원전후더군요..구질변경 가능하고요..항상....클럽이 문제겠어요?...몸뚱아리가 문제죠...ㅎㅎ<--저말입니다...ㅠㅠ

WR

M2 샤프트는 R 로 구매했네요.