프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [인사 &] 스크린골프 대회 개최안내입니다^^

안녕하세요 ~

일단 운영자님께 여쭤보고 쓰는 글임을 알려드리며 글을 써봅니다^^;;

오랬동안 사업을 하나 구상하면서 준비하다보니 DP도 잘 못들어 오곤 했는데

DP인 홍보게시판이 없어졌더군요 -_-''''

본론으로 들어가서 몇 달전 제가 스크린골프에 관한 글을 쓰다가 차려버릴까 생각중이라고 썼었는데

정말 차려버렸습니다 -_-;;;

강남역 삼성타운 바로 옆에 현재 공사중이고 8월 초 오픈 예정입니다..

골X존 리얼로 준비중이며 시설은 그 어떤곳을 다녀보셨다 하셨더라도 제 가게가 최고일거란 자신감을

내세울정도로 철저히 준비중입니다.

다름이 아니라 이 글을 쓰는것은 제가 DP분들만을 위한 대회를 개최해보려 하는데요..

꼭 DP분이 아니시더라도 친구 동료 가족등 참가를 희망하시는 분이 계시면 얼마든지 참가 가능합니다^^

대회는 8월 중순에 개최할 예정인데 상품을 최대한 두루두루 드리고자 준비하려는데 참가인원수에 따라서

달라질듯 합니다.

예로 들어서 15명이 참가하신다고만 하시면 1등 상품은 R11 드라이버를 걸려고합니다..

40명이상 참가하시면 1등 상품은 아이패드 2 or 아이언셋트(투어스테이지 정도)로 할려고 준비중입니다.

그래서 미리 참가신청을 받으려고 이 글을 써봅니다.

운동도 하시고 이 기회에 DP분들끼리 더 돈독해져서 골프게시판도 더 활성화시키고..여러모로 좋은 뜻에서

개최하려는 것이니 장사속처럼 보시지 마시고 좋게 받아주셨으면 합니다.^^

꼭 1등만 상품을 거는것이 아니라 최대한 여러가지 상품을 걸고서 개최하려는 것이니 꼭 잘쳐야만 받는게

아닌것을 아셔야합니다^^ 최대참가상 최대버디상 등등 많은 상품 준비중이니 접수가 끝나는대로 7월말에

정확한 공지를 하도록 하겠습니다.

댓글로 참가의사를 달아주시면 감사하겠구요 최소 10분 이상이 참가하셔야 진행이 가능할 듯 하니 양해먼저

부탁드립니다.

문의는 쪽지로 ( 대신 늦게 확인가능해서 바로 답변 못하는 점 이해해주세요 ㅜ_ㅜ) 또는

010-8888-9091 제 핸드폰으로 연락주시면 친절하게 대답해 드리겠습니다.

좋은 취지로 받아주시길 바라며 이 기회로 더 게시판이 활성화 되고 더 즐거운 골프생활에 활력이 되길

바래봅니다.

참가에는 대회기간에도 언제라도 들어오실수 있으신데 상품은 7월 25일 까지 참가인기준으로 정할 예정이니

양해바랍니다^^

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. (__)
Comments

백돌이도 가능한가요?

그럼, 참가하고 싶은데요. ^^

와~ 상품 대박~!

WR

실력에 상관없고 남녀노소 누구나 다 참가 가능하십니다^^*

참가는 하고 싶으나 대구에 사는 관계로 눈물만 흘립니다.
사업 번창하시길 빕니다. 서울에 갈일 있으면 꼭 들리겠습니다. ^^

와~우 정말 좋은 기회인것 같습니다. 나중에 대박나세요~~

이참에 번개도 한벌 개최되면 좋을것 같네요.

일단 시간만 맞으면 저도 참가하고 싶습니다.

WR

대회전 맛뵈기로 번개 함 치겠습니다^^

WR

응원해주셔서 감사합니다
^^* 최고의 서비스와 최고의시설로 준비중이니
실망하지 않으실거에요
시간대만 잘 맞으면 저희 동업사장님도 뵈고가면
좋을듯 싶구요^^ 백지영씨인데 ^^;;;;

시합일정은 어떻게 되나요..??

시합엔 못나가도 혹 벙개모임이라도 하게 되면 가보고 싶습니다..^^

왼손클럽도 있으시죠...ㅡㅡ

WR

네 좌타 클럽 다 있습니다^^
대회일정은 8 월중순에 시작예정인데
차후 공지올리겠습니다^^

엌...
일단 사업번창하시길 바랍니다~~
마이클잭슨님.. 혹시 백지영씨.. 형부 되시는... 그분이신가요.. ??
예전에 프차에서 얼핏본거 같은데. 가물거리네요~ ^^;
백돌이지만..
시간대만 맞다면. 가서 배워보고 싶네요~~

WR

네 오셔서 즐거운 시간 함께하세요^^
제부입니다 ㅎ

이거 은근히 기대되는대요.

WR

기대이상이 되도록 노력하겠습니다^^

골프게시판에 언제 이런 글이 올라오나 기다리고 있었습니다. 꼭 참가하고 싶네요!

우리 동네에서 가까운 곳이네요...
골프 게시판 모임을 하는 장소로 애용되면 좋겠어요...^^

와~ 재미있을것 같습니다~~

비용을 너무 르리는것 같아서 걱정되는데요?? ㅎ

한번 꼭 들리겠습니다. 오픈되면 공지한번 올려주세요. !!

골게 아지트 생기는건가요?? ㅎㅎ

강남쪽은 쉽게 갈 수 있는 곳이 아니라서 아쉽긴 한데..

참가합니다.
그런데, 경품이야 참가상 외에는 가능성이 없으니 최대한 작은 걸로 해주셔도 무방합니다.
드디어 아지트가 생기는 군요 ^^

가까운 곳은 아니지만, 꼭 한번 들리겠습니다.
경품이 너무 ㅎㄷㄷ 하네요.

와우~ 사업 대박 나시길 바랍니다. ^^ 시간만 맞으면 참석하도록 하겠습니다. 골프존 리얼이면 100 개쯤 치겠네요...

WR

생각보다 너무 뜨거운 관심에 힘이 솟네요^^
아지트로도 손색없게 잘 만들겠습니다^^*
감사합니다 ^ㅅ^

가게에 있는 골프채를 좋은것을 구입해 두세요. 처음에는 본인채들고 다니다가 어느순간부터 골프채 좋은넘으로 구비되어 있는 업소를 찾게 되더라구요.

그리고 방한칸 정도는 프로젝터 좋은 넘으로 달아 놓고 회원님들과 영화한편 땡기면 어떨지 ? ^^

월급쟁이 입장에서는 창업하시는 마이클짹슨님이 부럽부럽

WR

스크린골프에 맞는 시설을 해야해서 영화감상이 가능할지는 아직 미지수입니다만 가능하면 추진해보겠습니다^^*

^^ 필드 한번 스골은 경험이 없는데... 동네에 함 가보고 싶네요

오~ 기대됩니다...공지 부탁 드립니다~!!

한가지 부탁드리자면..대회 참가 DP인에게는..이용료를 대폭 할인하셨으면..^^

WR

가격면으로 추진할지 차별화된 서비스를 할지 저도 열심히 고려중입니다^^*
의견감사합니다^^

언제 어떤 방식으로하는지를 알려주셔야 참가할 수 있을지 없을지 의견을 낼 수 있을 것 같은데요...

WR

대회공지는 7월말일쯤 올릴예정인데요 간략히 말씀드리면

15명이 참가하셨다고 가정했을때 일단 8/15~9/3일까지 예선을 치룰예정입니다

예선은 저희 가게에 오셔서 DP대회에 접속하셔서 아무때나 치시면 됩니다.

2게임 이상 치셔야 대회참가하신걸로 간주해서 몇 게임을 치시든 가장좋은 성적으로 예선결과에

반영합니다. 그런식으로 해서 상위 8명이 본선에 올라가고 그날 시상식까지 다 치룰예정입니다.

아마 본선(결승이나 다름없죠^^)은 9/4 일요일 낮 시간이 될 듯싶구요..그날은 본선 진출자분들

8분이 다 모이셔야 합니다. 방 2개를 오픈해서 진행할 예정이고 그 한경기로 1등~8등까지 모든

시상을 할 예정입니다..^^ 정확한건 7월 말에 올리겠습니다 (__) 관심 감사합니다^^

정말 참가하고 싶은데 싱가포르에 있는 관계로 안되는군요

어떻게 진행될지 정말 기대됩니다.

백돌이입니다만, 멀지 않아서 부담없이 참가하고픈 욕심이 나네요.
다른 분들도 한번 보고 싶구요.^^*

WR

많은분들이 백돌이라고 부담느끼시는거 같은데
저도 백돌이에요 ^^;; 상품보단 이 기회에 골게분들과 친분을 다지는 자리가 되시는게 제일 큰 목적이라 생각합니다 전 양념만 가미할뿐이구요^^

코스 정도는 미리 말해주는 쎈쓰 ~ ~

WR

시험문제를 알려달라시는거 같아요
>.

저도 신청합니다!

WR

넵 접수완료입니다^^

용어조차 낯설은 쌩초보는 그냥 찌그러지는 게 좋을 듯한 느낌이...ㅜㅜ

WR

이 기회에 자신감을 얻으심이^^;;
용기내세욧~~~~!!!!!

저도 참석 합니다.~

티샷 아이언으로 쳐도 괜찮나요?~

WR

퍼팅도 인정합니다 ^^*

조용히 참가신청합니다..^^

WR

넵 감사합니다^^