못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [스크린대회] 공지입니다..

다들 안녕하신지요?

이번에 아무도 예상치 못했던 비가 내려서 여러모로 힘든 시간들 보내시리라 예상됩니다..

저도 이번에 비가 넘쳐서 가게가 침수되어 버렸습니다

그래서 인테리어 공사가 70%정도 진행된 상태에서 다시 공사를 시작해야 하는 상황이 되어 버렸습니다..

그 누구를 원망할 수도 탓할 곳도 없는 상황에서 정신적으로 금전적으로 굉장히 힘든 몇 일을 보내고

이제사 마음을 추수리고 힘든 결정을 하고 공지를 올립니다..

일단 뜨거운 호응과 응원을 해 주신 회원분들께 머리숙여 진심으로 감사드리고 사과드리려 합니다.

예정되었던 오픈일자가 20일정도 늦춰질 듯 해서 대회를 8월중에 개최하기가 사실상 힘들어 졌습니다.

이 얘기를 어떻게 DP에 올려야할까 많이 고민하고 또 생각하고 어렵게 내린 결정에 의해 이 글을

무거운 마음으로 씁니다.

그러나 대회가 늦춰지는 것일뿐 절대 취소가 아니란 것을 알아주셨으면 합니다.

아무리 머리를 굴려봐도 8월 말쯤에 대회를 하는것은 추석이 걸리기때문에 사실상 힘듭니다.

그래서 10월 초로 연기되는 것이니 너무 서운해하시지 마시고 조금만 기다려 주시길 부탁드립니다..

대신에 지연되는것에 대한 미안함과 감사의 뜻을 담아서 참가상품을 추가하려고 합니다..

이 비를 누구를 원망해야하며 어디다 이 기분을 풀어야할지 답답하기만 합니다..

그저 혼자 삭히고 혼자 딛고 일어서야겠지요..

기다림의 대답으로 제게 조금만 힘을 실어주세요..

일방적으로 통보식으로 이런 얘길 꺼내게 되어 죄송스럽게 생각합니다..나중에 대회공지를 다시 열기전에

성원해주셨던 모든분께 일일이 쪽지라도 보내어 다시 연락드리겠습니다.

직간접적으로 모두가 힘든 이상황을 함께 딛고 힘냅시다!!!

감사합니다 ,

Comments

제 단골 스크린골프 매장도 침수로 룸하나가 아주 망가졌던데 상심이 크시겠습니다.
위로가 될지는 모르겠습니다만 오픈전에 이렇게 속썩이면 오픈후에 대박이 나더군요^^
기운 내시고, 화이팅 하시길 빕니다.

WR

감사합니다 위기를 기회로 만들도록 하겠습니다

큰 피해가 없었으면 좋겠네요...

아하....비피해를 입으셨군요...

힘내세요~!!
가게 오픈하면 장사 더 잘되려고 초장에 시련이 온 모양입니다.

대박나세요!!!

힘 내시고... 잘 극복하시면 오픈 후에 더 대박날 듯

오픈 후에는 사람들로 넘쳐날껍니다.
화이팅 하시고, 힘 내세요.

열정만 더 커졌다고 생각하시면 됩니다...
시간은 늦고 빠르고가 별로 의미가 없습니다..

다만, 제 직업상,,, 조언을 해드리고싶은것이...

그 시간동안, 반드시 유명하다..혹은 잘되어있다는 스크린 골프장을 미친듯이 다녀보십시요... 돈 아끼지마시고... 거리가 멀든..가깝든, 모조건 가셔서 뭐가 좋은지 뭐가 다른지 아니면 쥔장의 매너나 태도가 뭐가 다른지...꼭 벤치마킹하시기바랍니다..
향후, 사업의 승패를 좌우할 정보를 얻을수도있을겁니다..

유명하고 잘되는 가게는 반드시 특징이 있습니다.. 그 특징을 잡아내는것도 님의 능력이고 의무입니다..

반드시 전국각지(?)의 잘나간다는 스크린골프장을 둘러보시고 뭐가 좋은지.. 내가 하면 뭐를 이보다 더 좋게 할수있을런지를 배우시는 기회가 되었으면합니다...

아니면, 자영업이라는 레드오션에서 살아남기가 힘듭니다...

이런...
힘내시구요~~

짐 힘든것이 기회가 될수있기를. ~~
홧팅하세요~ !!

액땜하셨다고 생각하시고 힘내시기 비랍니다...

큰 일 겪으셨네요..
모쪼록 앞으로 하시는 일 더욱 잘되시게끔 액땜하셨다고 생각하시길 바랍니다.

대회야 선선한 가을에도 괜찮지요..^^

힘내세요!!!

대박나기위한 액땜같습니다. 힘내십시요~~

액땜했다 생각하시고요. 그리고 힘내세요!!

힘내시고 수습 잘 되시길 진심으로 기원합니다.. 화이팅~~

기운내시구요... 이왕 이렇게 된거 인테리어 새로 하실때 침수 대비 확실하게 하세요.
물 차단막도 설치 하시고, 하수 역류 방지 시설도 하시구요.
대박 나시기를 기원 합니다.

WR

여러모로 이해해주시고 격려해 주셔서 감사드립니다.

복구와 오픈을 위해 최선을 다해 노력중이니 곧 좋은 모습으로 뵙겠습니다..

날이 더웠다가 비왔다가 모두 힘든 계절입니다^^ 모두 힘 내세요~!!