자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [스크린대회] Dash 스크린골프 DP 벙개

안녕하세요~ 마이클잭슨 입니다.

이번주 일요일에 대회라긴 머하고 그냥 치자니 긴장감이 떨어질 듯 해서 대회라고 일단 쓰긴 했는데요 ^^;

스크린 벙개라고 하는게 가장 어울릴 듯 싶네요^^;;

스트로크로 하면 핸디차이가 클 수 있기 때문에 신페리오 방식으로 진행하겠습니다~^^

이번주 일요일 오후2시..점심 드신 후 적당히 소화되신 시간이라 생각되어 오후 2시로 진행할게요.

단 한분이라도 오시면 저랑 단 둘이 치시더라도 진행됩니다 ㅎㅎ

친목개념에서 치신다고 봐주시면 감사하겠구요~ 그냥 치면 재미 없으니 제가 소소한 상품을 걸게요.

1등하신분께는 DP모임인 만큼 블루레이 타이틀로 하겠습니다.

스틸북 케이스로 할건데 타이틀은 그날 공개할게요^^

2등은 투어 스테이지 컬러볼 3피스 1줄(공3개) 약 12.000원정도 합니다 ^0^

3등은 고급 양피장갑을 드리도록 하겠습니다.

세분이 참가하시면 다 타가시니 제가 같이 라운딩 하도록하죠 ㅋ

백돌이이긴 합니다만 ㅠ_ㅠ

참가비는 저희 주말가격으로 해서 유료비포함 27.000원 이시구요 받을건 받되 음료수 무한제공등

서비스는 책임지겠습니다.

오셔서 여러 회원님들 친목이 도모되는 소중한 시간이 되었으면 좋겠구요~

18일 필드가실때 팀 나누기에도 도움이 될듯 싶습니다.

일요일 오전 11시까지 참가신청 댓글로 받겠습니다~

아참..무료 발레주차이니 걱정말고 클럽들고 오셔도 됩니다~^^;;

찾아오시는 길은

서울 서초구 서초동 1321-5 재전빌딩 지하1층 이구요

우성아파트 사거리에서 교대방향으로 내려오셔서 첫번째 사거리 서이초등학교 사거리에서 우회전하셔서

진흥아파트 사거리방향으로 오시다보면 진흥아파트 사거리 조금 못가서 우측에 보이십니다.

문의는 02-523-8116 으로 연락주시면 저희 직원이 친절하게 안내해 드리겠습니다.

그럼 일요일에 시간 되시는 회원님들 뵙기를 기대하면서 신청 기다리겠습니다.

댓글로 달아주세요~~~^^

감사합니다~

Comments

드디어...첫 스크린 공식 모임이군요...
전 걸어가도 되는 거리인데...시간이 날지는 모르겠습니다.
그렇지만 첫 댓글이 불참이나 보류라면 분위기 싸늘해지니까...일단 신청 후에 나중에 변경하겠습니다...^^

WR

넵 시간되시면 뵙겠습니다~^^
감사합니다

저희 동네라..한번 놀러가긴 해야 하는데..^^
코오롱스포렉스 연습장에는 자주 다니고 있습니다..
가족이랑 여행가서 참가는 어렵고..
아무쪼록 성황리에 대회가 치뤄지시길 바랍니다..^^

WR

근처시면 지나가시다가 차라도 한잔 드시러 오세요~^^
언제든 환영입니다~^^

핸디(18-20개) 많아도 참석 가능하죠? 지난 번 모임 때 갈 마음이 굴뚝 같았는데,,
전날 회식을 너무 진하게 해서 못갔습니다. 핸디,연령 불문한다면 참석하도록 하겠습니다.

저 이번에 블부레이 플레이어 장만했는데,, CD타이틀이 한개도 없습니다. 이번에 블루레이라는 걸 보고 싶습니다.

WR

핸디 그정도시면 저랑 비슷하십니다.
스킨스로 진행하니 1등 바라보실수 있습니다^^ 일요일에 뵙겠습니다~^^

WR

스킨스가 아니라 신페리오입니다^^;;;

눈팅만하다 처음으로 댓글다는군요.
연습 안한지도 오래되고, 잘치지도 못하지만 참석하도록 하겠습니다.

WR

넵 일요일에 뵙겠습니다~ 감사합니다~

백돌이 참석하겠습니다.

스크린 치면서 짜장먹는게 최고의 끼니인데... ^^

WR

오시면 주문해 드릴게요~^^
접수되셨습니다~~

에?동천X 건물 지하에 생긴 그곳인가용?^^

집 바로 앞이네요^^;

칠리윌리님도 혹시...^^

WR

넵 그 건물 지하 맞습니따~^^

1등은 설마.. 스타워즈 ?? ^^;
그 날 작은아들 운동회라 ....
즐건시간 되시길 ....
강남쪽 업체 갈일 있으면 꼬옥~ 놀러가겠습니다~

WR

넵 아드님 운동회도 즐거운 시간되시길요~^^

휴일 오후에 식구들 버려두고 나가긴 조금 미안하지만 그래도 첫 스크린대회인데 참석하겠습니다.
비록 아직 DP 회원은 아니지만 같이 골프 즐기는 친구 한명 같이 동반해서 가겠습니다.
마침 그 근처에 사는 친구이기도 하구 이번 기회에 DP 회원 만들어 버리려구요~ ^^

WR

오..일타이피 일석이조군요^^
일요일에 뵙겠습니다

좀 거리가 있어 참석은 못하겠지만 정말 멋진 모임이 될 것 같아 훈훈한 마음입니다.
멋진 후기 올라오기를 기다리고 있겠습니다. 좋은 시간 되세요.

WR

넵 관심 가져주셔서 감사합니다~^^

아..일요일이네요ㅜㅜ..주말엔 마눌님께 충성해야 된다는..ㅜㅜ
멋진 후기 바랍니다.
즐거운 시간들 되시구요~^^

WR

넵 감사합니다~
내무부장관님 눈밖에 나면 골프도 없죠 ㅠ_ㅠ

ㅠ.ㅠ 참석하고 싶습니다만 주말만이라도 가족에게 충성을 다해야 해서...
즐건 시간들 되시길 빕니다. 전 dp라운딩에서 뵙죠 ^^

일요일 오후. 거리도 있고 해서 참석하기는 어려울 것 같네요.
재미난 시간 보내시고, 멋진 인증샷 올려주세요.

정말 가고싶은데 일요일 선약이 있네요. ^^;;
아쉽지만, 참석하시는 분들 모두 즐거운 시간되시길 바랍니다~

친구들과 선약이 있어서 다음 기회에 뵙겠습니다.
모두 즐거운 시간 되세요 ^^