ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  아래 광케이블 ----rca 연결 문의 추가사진입니다.

제가 엠프정보를 말 안했군요.

보스 라이프스타일50 입니다.

아무것도 모르고 얼떨결에 구입했더니 난감합니다.

오래된것이라 그런지 사진에 보이는게 다이군요.

방법이 없을런지요.

사용해보지도 못하고 다시 팔게생겼내요..ㅠㅠ

Comments

프로젝터의 3.5파이 스테레오를 RCA젠더로 연결하면 2채널 사용가능합니다.

복잡하게 생각할 필요없이  디지털 신호 변환기 구입해 연결하시면 될듯 싶습니다만

그나저나 해당리시버 동축입력단자가 어디 있죠..  아무리 봐도 해당 리시버  2채널 아날로그 입력용

인것 같은데요.. 그렇다면 디지탈신호변환기 구입할 필요없이  PF1500의 음성출력연결 3.5파이 RCA케이블 사용해야 할것 같은데요.. 혹 BOSECD단자 저쪽 말하는 건가.. 그럼 거기에 맞는 젠더 별도 구매하셔야 될듯 싶은데.. 굳이 

판단은 본인이 알아서 하시고 

광출력을  동축출력으로 변환해주는 모델의 제품으로 

국내유통되는  해당제품으로 디옵텍 디지털 신호 변환기 POF-830

http://www.dioptec.com/product/digital_converter/converter_Optical_Coaxial.php

혹 동축출력을 광출력으로 변환해주는 제품이 필요하신 분이라면 POF-820

http://www.dioptec.com/product/digital_converter/converter_Coaxial_Optical.php

WR

설명서보니 동축 입력하라는 단자는 있기는 한데 저 사진에는 없고 우퍼쪽으로가는 선에 동축 연결하라는 단자가 있기는 하나 있습니다.

헤드폰 출력 쪽에 연결해보니 고리가 나기는 하는데 출력레벨이 낮아서 그런지 소리가 작게 들리는군요.

아무래도 저하고 인연이 아닌가봅니다..ㅠㅠ