블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [정보]코드앰프 국내정식수리 가능합니다

일전에 코드앰프 해외수리 때문에 고민했었던 코드앰프 유저입니다

전 수입사인K-ONE AV에서 최근 현수입사인 다빈월드로 바뀌면서 정식유상수리가 된다는 점을 알려드립니다

전화번호027803116 여의도 63빌딩 근처입니다
저는 chord cpa 4000e앰프 유저인데요
영국으로 보내기 직전 다시한번만 국내 as를 알아볼까하고 알아보던중 우연찮게 수입사가 바뀐걸 알게 되었고, 정식수입품이 아니어도 되고,쿨하게 수리여부를 자신하길레 맡겼는데 큰소리친만큼 엔지니어 실력은 좋은듯 합니다
참고바랍니다

사실 저번 수입사는 자사정식 수입품만as가 되고 그마져도 엔지니어가 실력이 너~~무 없어 as물량을 쌓아놓고만 다니는것으로 악명 높았었는데요 현수입사 담당직원은 못고칠경우 여차하면 영국으로 물건을보낼수도 있다고 해서 한번 믿고 맡겼었는데 수리도 비교적 빠르게 잘된듯해서 회원님들과 정보 공유차 말씀드립니다!
소리 참 좋네요 기분도 좋습니다
존 주말되시길~

Comments

케이원 유명하죠...서비스 질이라도 높으면서 저런 정책을 쓰면 그나마 덜 욕 먹을텐데 한번 입고되면 언제 나올지 모른다죠...오디오는 사실 구조가 거기서 거기라서 재야에 숨어계신 고수님들이 계셔서 그런분들 알아두었다 맡기시면 가격도 싸고 수리도 깔끔하게 해주시는 경우가 있더라구요.

국내소비자에게도 다행이군요.

뭐 케 어쩌고는 정말 황당하죠. 맡겨본 사람은 알 겁니다. 전화를 얼마나 했는지...

저는 다빈월드를 통해 영국본사에 멀티채널앰프 AS의뢰 중인데  4개월이 다되어가네요 ㅠㅠ

하긴 그곳의 A/S는 한번 겪어보고나면 학을 떼죠.

시간도 오래걸리는데다 전화받는 담당자가 어찌나 고압적이고 불친절한지

생각하기도 싫습니다.