프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  jbl studio 290 어떤가요?

안녕하세요? 홈시어터 입문하는 초보입니다.

홈씨어터 구성하려고 게시판보니 psb가 좋다고 하여 wassada에서 검색을 열심히 하는데 예전부터 부의 상징이라고 생각하고 있던 jbl 스피커가 그다지 비싸지 않고 디자인도 좋아보이더군요.

근데 게시판을 검색해봐도 studio 290에 대한 후기는 없어 문의 드립니다. 

써보신 분들 후기좀 부탁드려요..^^

Comments

개인마다 다르겠지만 저는 PSB X2T에 비하면 좀 부족합니다. 참고로 포칼과 JBL 무척 좋아하는 사람입니다. 

두 모델의 스펙비교입니다. 수치만 비교한 것이지만요. 

290 38Hz – 22kHz 

X2T 30-23,000 Hz

JBL 한국가격은 착한 편입니다. 

WR
네 감사합니다. psb가 많이 언급되는데는 이유가 있군요.
WR

네 감사합니다. psb가 많이 언급되는데는 이유가 있군요.