ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  데논 RCD-N9 + JBL Studio 220 조합 어떤 가요 ?

안녕하세요.

야마하 블루투스 스피커 살려고 했다가, 판이 커져 버렸는데요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B351285322&frm3=V2

상기 물건이 단품 구입보다 괜찮은 것 같고, 스피커도 초보자인 저에게 맞을 듯 한데..

어떠한지 고견들 부탁 드립니다.

주 용도는 CD 감상 / 블루투스 음악 감상 / 블루레이 시청 입니다.

Comments

n9은 옆 와싸다 주말장터에서 이번 주말에 좀더 저렴하게 구입가능한 듯 하구요.

스피커도 거기서 우퍼가 조금 더 큰 것으로 적당한 놈으로 구입하면 어떨지 싶네요.

psb 스피커가 많이 추천 받는 분위기입니다.

WR

정보 감사합니다.

그런데 어제 저녁에 질러 버렸습니다. T_T..

링크 가격은 할인전인데, 할인해서 8장 줬는데, 단품합 가격보다는 괜찮아서 질렀네요.