ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  윤허받고 프론트스피커, 프레즌스 설치했습니다^^

안녕하세요~

프론트스피커, 프레즌스 달고싶다고 내내 징징대다..요번에 요렇게 달았습니다^^

전면 빽빽하게 집어넣었네요;;; 그래도 제방을 저리 내준게 멉니까;;

프레즌스스피커는 minx12 중고장터에서 영입해서 위에다 달았습니다~ 꼬꼬핀으로 충분히 거치돼더라구요.. 선은 최대한안보이게...가렸지만 보강해야할듯..보기엔 깨끗해보이네요 ㅎㅎ

리시버는 야마하a3030입니다. 온쿄에서 데논..그리고 야마하네요;; 영화에선 데논이 맘에들더라구요

마란츠cd, Q10 pro, PS4 , Wii 운용중입니다//

그리고.. 요번에 바꾼 KEF Q700입니다,, 생각보다 크기가 적더라구요 

소리는 막귀여서인지...아직은 모르겠어요 ㅜ_ㅜ 와이프는 훨씬좋다구하더라고요 ㅎㅎ

서라운드하고 서라운드 백입니다;;

위치가 문이 있어서 저리 설치했네요......공간감이 그리 좋지는 않습니다;; 

언젠가 MINX12 두개를 더 영입해서 벽에다 붙일까 생각중에 있습니다~~

DP에서 조금씩 공부하고..블루레이도 모으고...취미생각불붙고있네요

최대한 현실에 타협하면서......바꿈질하고싶습니다..ㅎㅎ

금연한지 4일 지났네요 ㅎㅎㅎ 

Comments

금연이 더 대단하시네요..

우리나라는 전용룸 아닌 이상 보통 방문이 저런식으로 위치 하다보니 스피커 배치하기가 애매하죠.
저런 경우 리어에 MINX12 두개를 붙이시기보다는 리어 채널 배치를 없에고 바이폴라 스피커 한조를 구입하셔서 사이드 서라운드 채널을 구성해서(시청 위치 옆벽에 붙이시면 됩니다^^) THX 5.1 스피커 배치를 하시거나 사이드 서라운드 1조와 리어 백 1조로 THX 서라운드 EX 7.1 구성으로 스피커 배치를 해보시길 추천드립니다.
현재와 같은 리어채널 스피커 배치 보다는 더 나아질것입니다^^