최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  스피커 새로 들였네요..

기존 CM7도 잘 듣고 있는데 아무래도
803s 소리가 넘 궁금해서 들였는데 같은 메이커
제품이라도 성향에서 차이가 조금 있네요...
대편성 교향곡에서는 각 파트별, 음역대별 소리들이 명확히 들립니다.
Jazz 에서는 보컬 영역이 귀에 착착 감기는듯한..
이제 센터도 새로 구해야할듯....

Comments

803s 들이셨군요. 반갑습니다. 제가 이걸 15년째 쓰고 있습니다. 

센터 htm1도 같이 쓰는데  추천드립니다.

여기에 코드 프로세서로 5.1채널 구성이면  차세대음향이니 앹모스 같은거 다 필요없습니다.

WR

지금 계속 듣고 있는데 41kg 이나 되는 무거운것 들고 옮긴 보람은 충분하네요^^

옷 803s   가격때문에 cm8로 만족하고 있어요 ^^  가격차가 너무 많이 나요 ㅠㅠ

WR

CM 씨리즈도 좋은 스피커이니 많이 사랑해주기를^^

저도 B&W운용중인데
디자인이며 소리며 모두 만족하고 있습니다.
803들이신거 축하드립니다.^^

WR

네 감사합니다...
소리며 디자인 참 좋더군요^^

저도 803사용하고 있는데, 센터는 CMC2 추천드립니다

전 HTM2사용하다 CMC2사용하는데 유닛발?로 인한 체급 차이는 무지하지 못하겠더군요

블랙 하이그로시라도 장식장과 잘 어울려 문제 없고요~

물론 HTM1이 가장 좋겠지요~~~

좋은 스피커 축하드립니다 

WR

네 좋은 조언 감사드립니다 ^^

장식장은 어떤제품인지 궁금하네요. TV받침이랑 연결된건지? 서랍이 있는지요?

WR

장식장은 목재위 검은 유리붙인 장식장 4개를
놓은것이고 TV 받침은 케이블 가림용으로 아크릴
접은겁니다.

cm 스피커 위에 고음 트위터인줄알았는데 마이크로 스피커가 귀엽게 잇네요 ^^

803이 듬직하네요 사진잘봤습니다.