자동
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠르베]  쿠르베 18인치 우퍼... 숨은 그림 찾기

어느 하이엔드 유저분께서 쿠르베 18인치 서브우퍼를 구입하셨습니다.

사용중인 스피커의 우퍼 저음이 맘에 안드신다면서

쿠르베 우퍼 사운드가 궁금하시다고...

그 분이 사용하시는 스피커가 뭔가 했더니...

아방가르드와 MBL ...

아방가르드 우퍼는 스크린 뒤에 치워져 있고 쿠르베 우퍼는 어디 있을까요?

저쪽 구석에 숨어 있네요. ^^

18인치 거대한 우퍼가 마치 북셀프 스피커처럼 보입니다...

아무튼 저역이 깊고 단단해졌다고 매우 만족해 하셨습니다 ^^

Comments

딴 차원의 집 같습니다. 부럽네요 ^^

재력가 시군요
시스템 어마무시 합니다
잡지에나 소개되는 시스템 같아 보이네요^^

대한민국인가요??? 흐흐
그림의 떡. 어느정도의 장비인지 감도 못잡겟습니다. 배아픈 (^^;;)눈요기 하고가요
제일앞에 야외 가스히터인가여 ㅋㅋ
(무식한소리 죄송)

억 소리 나네요.

후아 엄청나네요.

흐미...말이 안 나옵니다.

아방가르드와 MBL

직진형 혼과 무지향성 스피커... 서로 다른 성향의 끝판왕들이네요. 부럽다

죽이네요
로또 독식하면 꾸며 볼지도.......

음반매장가서
그냥 귀찬으니 음반들을 장까지 포함해서
보내주세요...
상상해봅니다...
혹시 여기 대구인가요???

WR

네 대구 맞습니다 ^^

와 부럽기만 합니다 저 기기에서 나오는 소리는 얼마나 훌륭할지...볼륨 조금만 올려도 집이 울러거리는 느낌이 들겠지요

4~5년 전에 룸튜닝 겸 공사를 진행했던 곳이네요. 그때에 비해 엄청나게 기기가 많이 바꼈네요 ^_^

기기들 위용이 하나같이 대단합니다.

WR

그러고보니 천장에 튜닝이 제대로 돼있네요. 여리여리님 솜씨였군요 ^^

저거 다 오디오인가요? 무슨 비밀병기같은데요?

실재로 봤던 mbl도 크기가 대단했는데
그 mbl이 작아보이다니

후덜덜 하네요.... 로또 되어도 꿈도 못꾸겠네요.