ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  데논 rcd-n9 VS 야마하 rx-v481 의 cd재생 음질차이는 어떻게 될까요?

색상은 화이트가 너무마음에 들지만

사용상 네트웍구성이나 hdmi 포트 그리고 향후 5.1채널로도 갈수있는 가능성때문에 야마하 av리시버를 선택했습니다만

두 기기의 cd음원 재생시 음질 차이는 어떠할까요? (다른조건 동일시)

Comments

rcd-n9은 올인원 미니 오디오 이고 rx-v481은 av리시버내요 저가형이라 cd음질은 도찐개찐 일것 같지만 그래도 선택하라면 rcd-n9이 음질은 더 좋지않을까요. 용도 자체가 2체널 음악용 제품이니까요.

WR

5.1채널 av리시버를 2채널 운용하는 것과 차이가 많이 날까요 ??

야마하 AV 리시버 잘 선택하신 것입니다.

WR

앗 감사합니닷 나름대로 고민하고 구매한것인데 음질차이는 어떠할지 궁금했네요.

화이트버젼으로 만들면 꽤 괜찮을듯한데 화이트색상 리시버가 잘 안보이네요